(News) Eunhyuk dan IU Jadi Trend Topic Worldwide + Pernyataan Resmi Dari LOEN Entertainment

Published 10/11/2012 by askarein

Berita / rumor tentang foto skandal IU dan Super Junior Eunhyuk, “IU dan Eunhyuk” menjadi tren topic worldwide di Twitter.

Topik ini telah menjadi begitu panas, itu juga menjadi nomer #1 dicari di berbagai situs portal Korea. Meskipun ada beberapa penggemar marah, mayoritas tampaknya akan mendukung pasangan baru tersebut dan mencintai image baru IU.

Tampaknya Loen Entertainment adalah yang pertama untuk memecah keheningan mereka karena mereka baru saja merilis sebuah pernyataan resmi tentang masalah ini:

“Halo. Ini adalah Loen Entertainment.

     Ini adalah pernyataan resmi mengenai foto yang terungkap pagi ini melalui Twitter IU.

     Pertama, kami menundukkan kepala kami dan tulus meminta maaf karena menyebabkan kekawatiran kepada semua perwakilan dan semua penggemar IU dan Super Junior.

     Foto yang terungkap  dari musim panas tahun ini ketika IU sedang sakit dan Eunhyuk datang untuk mengunjunginya di rumahnya, dan  mereka duduk di sofa bersama-sama, terungkap ke media karena kesalahan IU mengupload foto terkait dengan masalah jaringannya saat IU sedang mention di Twitter.

     IU dengan tulus minta maaf karena membawa kerugian bagi Eunhyuk sunbaenya karena kesalahannya.

     Terakhir, IU dan Eunhyuk memang dekat sebagai sunbae-hoobae yang sudah dekat sejak IU debut, Eunhyuk  sangat dekat dengan IU bahkan sampai titik dimana dia telah makan malam dengan ibu IU. Kami meminta kalian untuk tidak membesar-besarkan atau membuat asumsi tentang hubungan IU dan Eunhyuk akibat insiden ini.

     Kami akan kembali untuk menyambut kalian sebagai agensi yang lebih matang setelah belajar dari kejadian ini. Kami mohon maaf sekali lagi.

     Kami mohon maaf.”

Loen Entertainment

Credit: allkpop

Indotrans: askarein@yeppopo

43 comments on “(News) Eunhyuk dan IU Jadi Trend Topic Worldwide + Pernyataan Resmi Dari LOEN Entertainment

  • hahahaha, sedekat apa coba hubungan mereka udah sampai buka2an gitu..
    lagipula LOEN juga gak konfirm jelas masalah shirtless nya hyukjae😀
    kami, orang yang gak semudah itu dibohongi dengan statement yang rancu dan terlalu mengada2 begitu ^^

  • saia sih tetep yakin kalo mereka ntu DATING mau Loen bilang apa tapi bukti berkata lain alaahhhhh hehehehehehee cocok kok kn gpp ,,, bagi yg n’bash berarti sirik noh sono k’laut aja nyebur wkwkkwkwkkwwkwkk buat nih Couple Chukkae buat yg patah hati sini aku bagi tissue satu2 #d’rajammassal

  • Halah gitu aja marah….
    Mereka kan juga manusia…yang punya rasa… Klw jadian juga gak pa2…
    IU and Eunhyuk congratulation……
    “°°°¡¡¡¡,,,,,keren jadi TTWW…..”””****,,,,—++”

  • Itu si unyuk kayanya pake V neck warna coklat deh cuma samar ma kulit ._.a
    Tp gue gak rela ajeh..
    knp iu selalu bilang tipe2 nya bang Yong baeeeee dan gak perna berubah TwT
    Gue kan jadi ngarep mreka jadian..
    TwT

  • manusia diciptakan berpasang-pasangan gak apa2 kali klo mereka pacaran. gw jg bingung knp klo artis2 korea ketauan pacaran pasti yg kalang kabut management ngeles sana-sini. hasrat dicintai & mencintai itu sangat penting bwt manusia😀 *tepoktangan*

  • Haha…nyantai aja sama news ini. Gw agak menyayangkan tingkah K-ELF yg ngebakar album IU depan loen. Padahal idol juga punya privasi. Salah satu kebutuhan manusia menurut mashlow adalah mencintai (berat banget bahasa gue ya) hihihi

    Aneh deh kalo sampe banyak yg ngebash. Menurut gw yg ngebash terlalu childish and they are not a real fans.

    Kebanyakan agensi di sana, pasti selalu maju duluan kalo artisnya terlibat skandal. Hihi. Gw sih kalo memang mrk pacaran fine2 aja, setuju malah🙂

    Menanggapi rumor ini, LOEN agak sedikit gak masuk akal ya (menurut gw lho ya) masa iya gak sengaja ke upload ya, trus itu hyuk saking deketnya sampe shirtless gitu mungkin summernya panas bgt kali ya LOL dan kalo dipikir byk kemungkinan yg bisa aja terjadi. Misalnya, bisa aja angle yg kurang pas saat ngambil foto ini yg bikin hyuk terlihat topless. Gw bukannya mo bikin pembelaan ato apa. Who knows gitu.

    Dan yah, entah ini modus agensinya atau gimana (gue sih setujunya ini real) tapi kalo sampe habis ini IU comeback curiganya ini bener-bener modus. Dan zhoumi bilang SJM juga mo comeback. Tapi yah, repot bgt gitu kalo sampe ini cuma skenario agensi (kayaknya gak mungkin deh).

    Yah entahlah. Yg jelas yg gw permasalahin gara-gara ini muncul lagi tanggepan miring dari masing2 fans. Dan sayang bgt kalo sampe ELF (khususnya ya, krn gw elf) sampe ngebash IU atau fanwar sama fans IU. Well, biar aja kali mereka bahagia disamping desas desus kebenaran news ini tentunya..:)

    Yuk, guys dukung mereka mau itu diluar masalah foto ini (maksud gw sebagai couple) atau gak. Kalian yg ngerasa sebagai fans, sok atuh dukung biasnya. Jangan lihat dari sudut pandang sendiri aja, pikirin dari sudut pandang yg lain juga. So, stop bashing ya🙂

  • Yongbae liat trending topic gak yahhh……:D
    Ketika berita ini heboh YB sedang konser di NJ… Curiga nyanyi wedding dressnya dengan penghayatan luar biasa diiringi derai air hujan….😀

    Lagi2 *puk puk yongbae*

  • Diakuin jg gpp..
    LOEN harusnya mikir ngasi pernyataan kayak gitu krn yg namanya fans/netizen suka lebih pintar..
    Tapi dgn alasan ngejenguk IU yg sakit dimusim panas.
    Trus si unyuk kepanasan banget banget sampai hrs buka baju gitu..
    kan yang liat itu foto jd berpikiran yang iya2..

  • Leeteuk before enlisment : “Aku percaya para member bisa menjaga dan bertanggungjawab atas diri masing2”

    Please oppadeul, ini pelajaran, lain kali kalian juga harus berhati-hati.

  • sebagai kakaknya “IU” dengan suara ampe 10 oktaf, gw pengen berkomentar…
    “Dek ayU, wes to gak po po, ngaku ae kalo sampeyan pacaran ambek lanang yang teko ke omah wingi, wong wingi lo arek iku sampe beliin bubur bwt peyan bw bunga lg, ampe nginep juga, tidur di sofa lagi…wes ndak usah peduli ambek omongan wong-wong opo namae elep* gt. Kalo sampeyan emang bener2 tresno ambek arek iku, sampeyan pasti rela diinjak2 sama wong2 elep”

  • Yg bukan bias Hyuk mah setuju2 aja IU+HYUK jadian. Nah yg Bias Hyuk aka JEWEL sakit hati dgn brita bgini. Blm lagi bashingan drmana2😦

    Derita jd Fangirl (┌_┐)

    Stay strong, Lee HyukJae..

  • ya udah lagh he…he…, aq si biasa aja, p’rtma emg kget kna skandal apa s’hyuk, oh itu, y udah ngk pa2, ngk p’rlu d’bhs lgi, ne wong manusia, lawn jenis lgi, mo blg apa lgi …, y udah , selesai…

  • Hm..kita Elf indo maen santai aja… Gak perlu ngebash-ngebash kayak abg labil yoo.. LAGIPULA, gini, kalau saya memang Elf, namun saya berpikir, memangnya saya mempunyai hak atas pribadi super junior? Apakah saya berhak mengatur hidup mereka dengan jangan berpacaran dengan cewek ini dan itu? Jawabannya, tidak. Saya Elf, saya mendukung Super Junior sebagaimana seorang fans..tidak sebagai diktaktor atas diri mereka..

  • topless, bju tidur, muka cape, kesan.y kaya habis ‘ngapain’ gtuh -,-”
    hah? udh pernah makan brg ibu.y iu? justru dg blg bgitu aq mlah yakin klu mreka jadian,. krn klu cma shabat mah rada aneh klu ampe makan malem ma ortu gtu.,

  • cuman ngejenguk pake buka baju yah?
    hahahaaaa
    duh,duh..gpp deh boong juga,dia ngebela artisnya ini.
    hehehe
    lagian pasangan ini lucu,duuhh pengen jadi shipper mereka deh..🙂

  • Ketahuan.. Yg ngasih prnyataan psti dag dig dug serrrrr nih !!!!

    Mreka psti punya hbungan ituuu… ^^ udhh.. Bgi yg blum bsa brlapang dada.. Relakanlahh.. Mreka jga mnusia yg bsa tekanan loh !! ^_^”

  • sbgai adik eunhyuk yg baik(?) aku gk permasalahin! itu privacy,gk bisa ikut campur! awalnya gk rela,mengingat member lain punya skandal juga! aku takut antis makin banyak,trus kalo mereka kenapa2 gimana? udah cukup sasaeng fans yg berbahaya,jgn ada antis lg! mereka jga udah sering celaka karna sasaeng fans!
    sebenernya IU gk buruk,cantik malah! tapi fanboys-nya yg aku takutin,belum lg fans IU-Taeyang dll!
    hati2 aja ya hyuk ma IU,GBY…!!! bwa bodyguard selalu,hwaiting!!

  • Liat brita ini, tiba2 terlintas d otak jgn2 karna ini (IU&Eunhyuk), si abang Bae nyante2, cuek2 aja gak ad grakan apa2 walo pun si neng IU udah triak dmn2 klo si abang tipe idealx🙂

    bwt IU n Eunhyuk be strong yah…

  • bukan maslah cukup umurnya!!! tetep aj apa yang mreka lakkan itu emng g pntes!!! tp sangat childish bnget orang yg sampe ngebakar album IU depan loen,,bkan berarti karna dia dia idola kita trus kita bela belain smpe sgtu y,,,,

  • Permisi semua. Kemaren ada salah satu fans yang mencoba memberi efek negatif pada foto ini di Twitter. Akhirnya saya ikutin. Pas dicek pakai efek negatif bayangan, baju, sama kulit itu kelihatan mana bedanya.

    Dari situ kelihatan mana bedanya, dan EUNHYUK ITU PAKAI BAJU. MUngkin sekilas terlihat seperti warna kulit yang terkena bayangan. Nah, itu karena Eunhyuk memakai baju warna gelap. Coba kalau misalnya dia pakai warna cerah semacam merah, pink, hijau, dll, pasti kelihatan, kok.

    Nah, yang saya sayangkan, sebagian fans bertingkah childish.

    Wahai para fans labil, jangan pakai alasan umur, kalian ELF, fans IU (maaf, saya kurang tahu apa nama fandom fans IU), cemburu, Eunhyuk/IU hanya untuk kalian. Jangan dipikir hanya kalian yang terkejut dengan berita ini, fans labil. SEMUA FANS JUGA KAGET! Tapi tergantung bagaimana menyikapinya.

    Sadarlah, mereka manusia dan punya privasi. Bukankah Tuhan menciptakan makhluk berpasang-pasangan? Apa kalian senang idola kalian bujang lapuk atau suka sesama jenis? Cepat atau lambat, ada saatnya mereka memilih pasangan, menikah, bahkan menenteng anak. Dewasalah.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: