(News) Blok B Mengatakan Idola Wanita Terlihat Jelek Tanpa Makeup

Published 10/11/2012 by askarein

Grup idola Blok B telah melakukannya lagi.

Masalahnya terjadi pada tanggal 8 November, padacabel TV, MTV “Match-up: Blok B Return”. Grup ini ditanya apakah mereka pernah melihat grup idola tanpa make-up. Blok B menjawab bahwa mereka pernah melihatnya dan staf bertanya, “Apakah mereka terlihat berbeda?”

 

Blok B Jaehyo melihat kearah Taeil, “seorang wanita yang kamu selalu tunjuk ketika kita berbicara tentang wanita2 tanpa make-up.” Rupanya, Taeil menyebutkan nama seorang idola wanita tetapi telah diganti dengan suara bip. Taeil lalu langsung melihat kamera, “Dia benar-benar jelek tanpa make-up, kau seorang penipu!”. Mulailah anggota Blok B lain  tertawa mengejek. Lalu Taeil berkata, “Apa yang baru saja aku katakan tidak harus di siarkan.”

Blok B telah dikritik oleh netizens untuk membuat pernyataan ceroboh terhadap korban bencana alam Thailand dan sekarang Netizen kembali mengkritiknya.

Credit: soompi

Indotrans: askarein@yeppopo

 

 

35 comments on “(News) Blok B Mengatakan Idola Wanita Terlihat Jelek Tanpa Makeup

  • wow mungkin emang bener apa yang diomongin sama taeil.terkadang ada kan yang kalo ga pake make up tuh jelek.tapi sebagai artis seharusnya dia bisa menjaga sikap apalagi mengingat kasus mereka sebelumnya.lagian situ ngerasa ganteng ya pake ngomong orang lain jelek?

  • Iyaaa betulll banget kaliannn… Tapi ngungkapinnya terlalu jujur banget… Seperti jalan yang gak ada belokanya…
    Semoga kalian selamat..dari serangann
    merekaaaa…jujur boleh tapi jangan keterlauan……..

  • klo ngomong gtu d Amerika mkn g tlalu dpsoalkn
    mslhx ngomong bgtu d negara yang msh mnjunjung sopan santun
    negara2 d Asia msh mnganut budaya sopan santun yg tinggi baik prilaku maupun ucapan
    klo njelekin orng d muka umum itu adlh hal yg g patut
    dh gtu pk nyebutin nama orngx lg
    spt kt @song soo hwa emg situ plg ganteng

  • ya ampun. aku sih agree lah kalo kebanyakan artis cewek jelek kalo tanpa makeup. tapi bahasanya jangan nyakitin gitu,ampe bilang penipu lagi. mank situ paling cakep?

  • Ada bnarnya jga.. Bnyak skali idol wanita yg brbeda wajahnya klu lepas make up.. Cma cra pnyampaian dia yg nggak sopan.. Prtanyaan sperti ini jga.. Sharusnya nggak ush dbhas.. Jga, wlapun dbhas’ jwab lah yg sopan dan cerdas lah… ~_~

  • Block B=Deddy Cobouzier versi Korea. Blak2-an, tajam n to the point.
    Stuju sm prnyataanny ada jg idola cwek yg jelek bgt tnp make-up n patut diacungi 4 jempol team make-up korea yg sukses bwt mata sipit jd bsr, idung pesek jd mancung, muka bulat jd tirus TANPA hrs kluarin biaya oplas

    • beda doong. Deddy Cobouzier ngomentarin org pake otak. keliatan dr tiap kata2nya. biar nyakitin. tp si daddy emang orang objektif dlm menilai dan selalu punya penjalasan cerdas dibalik kata2nya yg tajem..
      beda ama block B. hmm mreka komentar mah seenaknya. gak mikir dulu. gima klo nih siaran lngsung tanpa sensor. wahh block B bs mengundang badai sekali lagi tuh..

  • sepertinya Block B ini personilnya, pada blak-blak an, kyk ane~~heehehe
    tapi, berhubung mereka artis yaaa~~~ segala sesuatu pasti dilihat dan dinilai oleh orang lain dan fans. apalagi mereka punya satpam 24 jam, NATIZEN yg selalu mengawasi gerak-gerik dan perkataan para artis.

    kalo gak pingin punya masalah lg, dan berhubungan dg netizen, mending acara blak-blak-annya jg d forum terbuka, tp bisa di saat bergosip bersama ato mem-bacot bersama dg temen2 di forum pribadi….😀

  • Sdt Pandang Laki2 ::: setidaknya dia jujur lah XDXDXD —–
    daripada bilang cantik tp trnyata hatinya bilang jelek.. kan Buaya!!

    sdt pndang wanita (khssny sy) :: bilang saja cantik,, setidaknya menambah kepercayaan diri lahh— klo PD ny dh dpt otomatis auranya kluarrr,, nah iner beauty nya tersebar dehhh *teori asal*

    jadi intinyaa,,,, pengendalian diri *oke yg ini g nyambung*

  • astaga, susah sih ya block B emang ganteng2 bgt, udah debut satu dekade lebih, prestasi musik udah sejibun, world tour udah kemana2. gk ada yg oplas mungkin semuanya. ckckck biasa aja lah, boyband sekeren ini, seperfect ini ngomong gituan. walopun mungkin kualitas mereka gk seujung kuku idola cewek jelek yg mereka omongin. duuh gimana ya? ckck🙂

  • kayaknya mereka ini harus lebih bisa ngontrol mulut mereka deh!!
    apalagi mereka kan kerja di dunia entertaint yang pasti bakalan banyak orang yang liat apa yang mereka kerjakan dan omongan mereka

    ya emang sih mungkin kata mereka emang bener, tapi apa harus diomongin di acara tv gitu!! untung gak live kalo live mau tanggung jawab sama seberapa malu idol cewek yang mereka omongin-,-

  • tapi jarang ada boygroup yg kaya mereka, blakblakan, mereka bukan ga belajar dari kesalahan, tp mereka juga masih muda makanya sifat kayak gitu muncul tanpa bisa distop…dan semua berhak berpendapat bukan? tidak peduli siapa mereka, selama itu masih didalam batas kewajaran kenapa tidak? toh kata ‘jelek’ banyak maksudnya, jelek kan ga berarti buruk rupa. mungkin maksud mereka adalah, perbedaan yg mencolok antara pakai make-up atau tidak~~
    BLOCK B FIGHTING❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: