[News] Big Bang G-Dragon Mengungkapkan Rasa Patriotismenya

Published 10/11/2012 by Aiden탑

G-Dragon Big Bang menarik banyak perhatian untuk sikap patriotismenya. Baru-baru ini foto-foto GD selama tur dunianya membuat jalan mereka ke komunitas online membuat banyak ketertarikan.

Dalam foto, GD tampil hip dan trendi seperti biasa dalam ‘wild pink jacket’-nya. Apa yang terutama menarik perhatian netizens ‘adalah Taegeukki (bendera nasional Korea) dan kata-kata Dae Han Min Kuk (Republik Korea) dicetak di bagian belakang jaketnya.

Netizens yang telah melihat foto berkomentar, “G-Dragon pasti memiliki selera yang besar,” “Love the Taegeukki di bagian belakang,” “GD dan kebanggaan nasional!” “Kupikir jaket akan laku jika itu dijual,” “So cool dan chic,” dan banyak lagi.

Sementara itu, Big Bang akan tampil di depan 24.000 fans di Prudential Center di Newark, New Jersey pekan ini. Mereka akan terbang menuju ke Peru dan membungkus tur mereka di Utara dan Amerika Selatan.

Cre: Soompi

IndoTrans: AiTOP@Yeppopo

Iklan

15 comments on “[News] Big Bang G-Dragon Mengungkapkan Rasa Patriotismenya

  • Selera fishion GD memang tak d ragukan, para ahli fishion pun mengakuinya.tapi GD juga tak lupa akan negaranya… Di balik jaket yang ia gunakan.. Dia menyelipkan kata dan bendera negaranya…. Yang menunjukan rasa patriotis me…aku rasa sekarang ini tak hanya GD ataw bigbang yang megunakan nya.skrang sudah banyak orang menunjukan rasa nasionalisme pada negaranya… Salah satu lewat baju…

  • gw mikir.. napa si GD pngn pake jaket pink ntu, d banding jaket biru pnya c Tabi. pdhl yg biru jga bagus, loh. taunya.. hahaha.. bsa aja tuh org ‘cari perhatian’

  • semua jg tau bang jiyong gtu loh..
    selalu jd pusat perhatian.. hohooho
    apapun yg di pake mamang GD pasti baguz n enak aja wat diliat..

  • apa jgn2 gara2 patriotismenya..gambar gd ma taeyang yg pake baju tradisional indonesia dihapus yah..T__T pdhal kan di fotonya mereka lucu..

  • .G_DRAGON pake bju dg lambang bndera korea
    .seungri membela KIMCHI dan negor org yg ngeremehin makanan khas korea tersebut
    .PSY tetep kekeh pengen promo GANGNAM STYLE pake bahasa korea
    .YG FAMILY DAEBAK bener2 patriot sejati.,sangat cinta dan bangga ma negara.y.,.,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: