[News] Apa Jenis hubungan yang Super Junior Eunhyuk dan IU Miliki?

Published 10/11/2012 by Aiden탑

Penyanyi IU baru-baru ini membuat keributan dengan merilis sebuah selca yang dia ambil bersama Eunhyuk Super Junior.

Pada tanggal 10 November, foto IU yang berpose erat dengan Eunhyuk dupload pada salah satu website, yang terhubung ke akun Twitter IU dan banyak penggemar terkejut.

Orang-orang yang melihat gambar tersebut mengatakan bahwa IU mengenakan piyama yang sebelumnya ia ungkapkan melalui akun Twitter-nya dan menduga bahwa IU saat ini berada dalam hubungan khusus dengan Eunhyuk.

Sejak IU baru-baru ini muncul di sebuah talk show dan berbicara tentang seorang pria, yang hampir dia akan memiliki hubungan romantis dengannya, banyak orang menyebarkan berbagai dugaan.

Foto itu dihapus dalam waktu sekitar satu jam tapi itu telah menyebabkan kontroversi besar.

Namun, gambar bersama IU dan Eunhyuk dan itu dirilis saat IU sedang bermain di akun Twitter-nya karena kesalahannya.

Agenci IU, Loen Entertainment membuat pengumuman resmi pada 10 November mengatakan, “Foto itu diambil saat IU sangat sakit musim panas lalu. Eunhyuk mengunjungi dan mengambil gambar di sofa. ”

“IU tweeting pagi ini dan merilis gambar dengan kesalahannya. IU merasa sangat menyesal kepada Eunhyuk dengan menyebabkan kesulitan kepadanya tentang foto itu. ”

“IU dan Eunhyuk telah menjadi teman dekat sejak debutnya. Eunhyuk begitu dekat dengan IU  bahkan ia menghabiskan waktu bersama-sama dengan IU dan ibunya untuk makan. ”

Source: Starnews

Via : en.korea.com

IndoTrans: AiTOP@Yeppopo

Iklan

76 comments on “[News] Apa Jenis hubungan yang Super Junior Eunhyuk dan IU Miliki?

    • Waduh… Klw TOP yang toplesss…… Dunia bakallll.bergetarrr and teriak sekencang kencang nya….

  • w seh sebagai fans dukung-dukung aja klw mereke mmng pacaran berarti enhuk masih normal but yg jadi pertanyaan knp musti topless? d ruang tamu eeh masa? panas banget atau panas aja #garukpala

  • Eunhyuk bakalan menjalani 3 jadwal sidang hari ini.
    1. Pengadilan Tingkat Keluarga
    2. Pengadilan Tinggi Tingkat Super Junior
    3. Pengadilan Mahkamah Agung SM Ent (yg ini ni yg paling berat, KEEP STRONG URI ANCHOVYY).

  • MENCURIGAKAN 😆 😆
    .
    IU yang sakit ato Hyuk yang sakit ?? kok kaya’ nya malah Hyuk yang sakit. Hyuk soalnya kaya’ abis bangun tidur + keliatan capek. Hyuk topless kah itu ?????
    IU pake piyama ????
    SEMAKIN MENCURIGAKAN 😆
    *hahaha pikiran udh melayang*

    • RT..
      Alasan LOEN ga masuk akal..
      ngejenguk orang sakit sambil topless. *aw aw aw*
      Knp gak di iya-in aj klo mreka punya hubungan lebih dri sunbae-hoobae.

  • well gw pribadi sih ok ok aja ya kalo mereka beneran pacaran.cuman itu kok alasan agensinya aneh banget.jenguk orang kok topless gitu.dan karena masalah ini gw mikir jadi tuh iu ga sepolos yang gw kira.secara imagenya dia kan polos imut,tapi foto malah kaya gitu.

  • 2Artis beda image,satunya innocent dan satunya lagi yadong,kkkkkkkk~
    Dikonfirm dong manajemen,penasaran penasarannnnnnnnnnn

  • wah, ttm tuh ttm!!

    kenapa gk sekalian jadian??

    cowo yg dimaksud IU hampir jalin hubungan tuh eunhyuk kali ya??

    tapi batal gara2 eunhyuk takut fans ngamuk ke IU??

    tenang oppa, aku nerima kok klo oppa jadian sama IU…

    habis, klo itu IU, rasanya sayang IU’y…

    jadi, aku gk bisa ngak terima…

  • hadeh truss gw harus bilang wow gt… uda ngaku aja po’o ngapaen sembunyi2, siapa yg melarang kalian pacaran, siapa, siapa orgnya ???? KECUALI KALO…
    IU pacaran ma abang choi seung hyun, bumi akan terbelah menjadi butiran2 halus, matahari hanya sejengkal di kepala kita, bunyi sangkakala akan terdengar, banjir dimana2, tsunami sekalian….pokoknya artinya kiamat bwt gw

  • IU bego bgt sie pilih namja. Ada WooYoung, Yoo Seung Ho, Yoseob ma Taeyang. Kok mlh pilih yg itu sie?? Dooohhh…Syg bgt cntik2, multitalent n high skill.
    Di Korea sn kyakny lg marak bgt yak sm gosip yg brtemakn Beauty and The Beast

    • itu????
      kayak bang Eunhyuk ga punya nama aja..
      sejelek itu kah bang eunhyuk??
      wong cakep gitu dibilang jelek..
      hmmmm

    • lah suka2 IU mo btman ato dkt ma sapa
      eh klo komen pk kt2 yg sopan

    • Cakep dr hongkong duuuuhhhh

      Nimbulin mslh br dr mn?? Di tweet n fb jg rata2 dr kmrn2 bnyk prnyataan yg kecewa sm pilihan IU.
      Ya udah deh moga IU cpt sdr aje

    • iya dia emank cakep dr Hongkong!!
      trs buktiin pernyataan yg kata kamu fansnya kecewa..
      saya baru percaya kalo sudah ada bukti

    • lu ngomong jaga dong! jangan bacot! GUE ELF DAN GUE TAU EUNHYUK EMANG GA GANTENG. Gue ga marah klo ada orang bilang eunhyuk ga ganteng…
      tapi kata2 lu tuh… emg org cantik kudu sm yg ganteng gitu? CINTA ITU GA LIAT MUKA. jangan childish alay gitu dong… gue juga tau eunhyuk jelek ya tp gagitu juga kali -_-

    • Hey emang kamu siapanya IU? Sok-sok kecewa sama pilihannya? Emang di tanggepin sama IU? Hhhhhh
      Kamu kalo liat aslinya Eunhyuk pasti nyesel ngomong dia jelek!!!

  • Mbak…Mbak…ga usah segitu’nya kale?!?!lebay banget deh Lagian cewe cantik banyak yg mau sama unyuk,,biasa aja bisakan??

    niat eksis di jersos malah tragis ckckck #poor IU mikir dulu sebelum bertindak cantik2 tapi “bego” (mengutip perkataan mu barusan ^^v )

  • hm…………….
    ntr deh
    klo d amati lg bag pundak Hyuk oppa g tlalu kliatn
    tp bny yg m’asumsikn klo dy gy topless
    klo mnrtq sih dy g topless
    lgan nie foto agk rancu
    orng jd nerjemahinx yg aneh2

  • Itu Eunhyuk kalau sepenglihatan saya, pak baju coklat. Eh, tapi bisa juga bayangan. Kurang tahu lah. ._.

    Kalaupun gada hubungan apa-apa, kenapa Neng IU dan Bang Eunhyuk fotonya sedekat itu? 😀

    Mereka pasangan yang cocok, kok. Tapi kasihan juga kalau jadi sasaran bash. Padahal kan itu privasi. 😦

    • Senang pake banget…..kkkkk
      Tp bagaimanapun jg IU adalah presiden SOLmate sedunia…kkkkk

  • eunhyuk ganteng kok,pinter dance ma rap juga!
    bukanya itu juga multitalent?
    beauty and the beast? siapa? artis sm cakep2!
    mending kalo komen ati2 aja! disini jewels berkeliaran(?) lho!#plak
    aku sih gk masalah hyuk ma siapa,yg penting gk buruk2 amat!*cntk mksdnya*
    IU cakep,suaranya juga bagus! fine2 aja kalo gtu!

  • kayakny yg sakit bukan IU deh,, tp si hyukjae 😀
    tp klo emang bener mereka pacaran yaaah amiiin 🙂 fanboyny hyuk BERHASIL!!(?)
    semoga aku sm yesung pun begitu!! AMIN ;’)

  • Masalahnya tidak terletak pada topless tidaknya Eunhyuk. Yang jadi masalah itu mukanya Eunhyuk. Sumpah mendukung bgt buat orang-orang mikir negatif wkwkwkwkkwkwkwkkw

  • hahhahah ngakak baca komentnya ,,,
    kenapa mesti pusing..bukan rahasia umu lagi kalo artis itu mank sering ngelakuin hubungan gelap karna gag nyaman kalo sampe fansnya tau,,,
    kalo kata artis meraka jomblo aku sama serkali gag percaya …
    cuz gag mungkin kalo meraka yang cakep dan cantik ,,,yang sempurnalah menurut orang awan..kalo meraka gag jatuh cinta ama orang lain berarti meraka gag normal dong

  • IU penyanyi solo favorite aku dari aku kelas 3 SMA.. Eunhyuk member boyband naungan fandom gue (?).. Gak tau kenapa pas tau berita ini shock berat!! Hati rasanya kayak di apain gitu…gue udah punya feeling emang ada apa-apanya, apalagi ada beberapa photo Oppa sama IU yang gue temuin di beberapa blog yg merka kliatan deket dan membuat tanda tanya di kepala gue sebelumnya, dan gue bisa terima itu kemarin2, tapi pas liat photo itu??? Perasaan gak rela ada, melihat muka Oppa kayak begitu, plus “terlihat” topless.. Dan.. Yang bisa gue lakuin.. Berdoa dan berharap, smoga ucapan Eunhyuk sebelumnya yang tidak akan mlakukan “cecuatu” sblum dia menikah itu bener dia pegang prinsipnya.. Saranghae Eunhyuk Oppa.. Apapun yang terjadi meski spertinya banyak bashingan, tetep, bertahan dan percaya, ELF slalu mendukung apapun itu.. Selama Oppa dan Oppadeul nyaman dan bisa mempertanggung jawabkan setiap sikap yang Oppa dan Oppadeul pilih.. *risau kepikiran ada photo apa aja yang ada di hp suami gue Kyuhyun*

  • gak apa2 kalee~menururt saya eunhyuk oppa tuh gak mungkin topless~lagian ngapain ngejenguk orang sakit pake acara topless segala?kan g terlalu masuk akal……
    tapi gue juga envy nih T.T

  • muka enhyuk yg malah kayak sakit, bkannya IU 😀
    wow, jdi blng suka sma taeyang cma penglihan ni. kekeke
    gpp kok pnya pcr yu, apa lgi sma idol kan…yuk, cetar membahana dah ni info akhr” ni ya 😀 hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: