[Photo] Big Bang G-Market November 2012

Published 09/11/2012 by _kadzuki_

Source : @negimax, @gilbakk

Via : bigbangupdates

Reshared : fatearam@yeppopo

Iklan

21 comments on “[Photo] Big Bang G-Market November 2012

  • aiigoo itu laki aye cakepnya.
    ni orangnya boleh dibeli kagak ya???ntar gue borong. kkkkkkk

    oya buat author coba cek di bigbangworldwide.blogspot.com
    disitu lebih lengkap min foto2nya.si panda jg udah ada. kasihan ama bini2nya si panda 😀

  • Aigooo~ ji oppa.. Cewek yg tuhan kirim buat kamu jadiin istri pasti gak bakal pindah ke laen hati deh oppa, cakep mu kebangetan.. Pesona mu tiada tanding, full talent pulaaaa, aaaa~ kok ada ya lelaki yg mendekati batas sempurna kaya kamu ji oppa..

  • bener tu semuanya makin cakep aja…jadi pengen ku pajang d rumah ku…
    (kaburrrrrrr sebelum d kroyok ma binie mereka…)hahahahaaaaaa….
    buat author coba lihat di bigbang updates.. di situ banyak yang baru…..

  • Aigooo~ ji oppa.. Cewek yg tuhan kirim buat kamu jadiin istri pasti gak bakal pindah ke laen hati deh oppa, cakep mu kebangetan.. Pesona mu tiada tanding, full talent pulaaaa, aaaa~ kok ada ya lelaki yg mendekati batas sempurna kaya kamu ji oppa..
    Panda oppa kok gak ada? Baru di jepang ya? Ehemm..

  • dimana panda dimana?.#nyanyi ayu ting-ting
    yah pacar gw(T.O.P) kenapa fotonya kecil ngumpet?tapi ga papa deh 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: