[News] Fansclub JYJ Park Yoochun dari 26 Negara Mendonasikan 12 Ton Beras untuk Konferensi Pers ‘I Miss You’

Published 08/11/2012 by _kadzuki_

Sekali lagi fans JYJ Park Yoochun menunjukkan diri dengan kekuatan penuh untuk menunjukkan cinta mereka pada sang idola.

Merujuk pada agensi Yoochun, C-Jes Entertainment, fansclub dari 26 negara berbeda datang bersama-sama untuk mengirim beras ucapan selamat untuk sang idola dalam konferensi pers drama terbarunya, ‘I Miss You’, dengan 12 ton beras yang didonasikan untuk kegiatan amal.

Sebagai tambahan, 2.160 kantong briket, 2.000 bungkus ramen instan, dan 100 pohon mangga juga didonasikan oleh para fans.

C-Jes Entertainment berterimakasih pada fans sekali lagi karena bentuk cinta dan dukungan mereka, serta menjamin bahwa seluruh donasi akan diberikan pada pihak yang membutuhkan.

‘I Miss You’ telah mengudara pada tanggal 7 November.

 

Photo credit : C-Jes Entertainment

Source : enewsworld

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

Iklan

10 comments on “[News] Fansclub JYJ Park Yoochun dari 26 Negara Mendonasikan 12 Ton Beras untuk Konferensi Pers ‘I Miss You’

  • sumpil yah, fans2 nya yoochun, dermawan bgt~~ suka bagi2 beras, bagi2 rejeki. sampe ada yg nyumbang ke pondok pesantren di indonesa, padahal itu orang korea~~ SALUT!!!
    🙂

  • Hmm 12 ton banyak banget tuh,sangat2 membantu orang yg membutuhkan.
    Kalau ngefans kaya gini baru bener,melakukan hal-hal positif. Ga ngaco kaya sasaeng fans..

  • Maaf bukan bermaksud menyinggung yang lain…selama aku membaca blog Korea zaman AFC masih ikut wordpress sampai sekarang,fans yang sangat sering nyumbang kok fans2nya JYJ ya?JYJ dan juga fans sangat sering menyumbang buat kaum lemah….itulah mengapa aku mencintai mereka dan bangga menjadi JYJ fan…

    • @blackjacksTOP :: (charity) project mango tree sudah JYJ dan fans lakukan bersama artis CJeS lainnya *park yoohwan dan song jihyo* by world vision nov 2011 dlm 20000 untuk Sudan Afrika..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: