[News] Big Bang Hadir di Acara 1TYM Danny, ‘Danny from LA’

Published 08/11/2012 by _kadzuki_

Big Bang hadir di acara fashion, musik, dan lifestyle Amerika milik Mnet, ‘Danny from LA’, yang dipandu oleh 1TYM Danny, pada tanggal 2 November waktu setempat untuk syuting episode tersebut.

Setelah saling berpelukan dan berjabat tangan, keenam pemuda ini makan di In-N-Out Burgers sambil tertawa-tawa dan mendiskusikan pengalaman tur dunia mereka sejauh ini, serta apa yang mereka rasakan saat berada di LA.

Big Bang akan tampil di Honda Center, LA, pada tanggal 3 November sebelum bergerak ke Prudential Center di New Jersey pada tanggal 9 November.

 

Photo credit : Danny from LA

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

19 comments on “[News] Big Bang Hadir di Acara 1TYM Danny, ‘Danny from LA’

  • bigbang slalu beri kejutan…. dimanapun berada… walaw baru kenal…. mereka sudah akrab satu sama lain…seperti sudah lama tak bertemu… bigbang …mudah bergaul…yang menjadikannya d terima d tpat baru. semoga besok sukses untuk konsernya di new jersey…
    bigbang……bigbang…..

    • Danny kan YG family jg
      yah gmn g akrab lha wong 1 kluarga
      Danny sbg sunbae pasti bangga bngt liat hobbae(bnr g tulisanx) bs ngadain konser world tour
      bs dktkn reuni jg sih krn stlh 1tym g aktif Danny oppa blk lg k Amerika

    • yess..Danny / Taebin kan YG Family..heuheu anggota 1YTM..ada tuh profilenya di websitenya YGfamily..^^…Danny jg pernah ngebahas pengen ngundang anak2 YG family satu2 ke acaranya dia Danny from LA..pas GD comeback solo jg dia pengen bgt ngundang GD tampil di acaranya..kakak yg baek yaa T^T…brarti so far yg pernah tampil di acaranya Danny tuh 2NE1, PSY, dan skarang BigBang..YG family yg laen di tunggu kehadirannya ke ke ke ^^

    • bukanx itu 2007 y chingu
      2ne1 blm debut
      n wktu itu panda absen

    • loh emang iya kan 2007 ,,, emang aku nulis’a taun brp ???? kalo yg 2009 ntu pas CL cover Heartbreaker hehehehehehe

    • coba d liat lg
      nulisx tlalu smangat ntu smp kliru pencet

    • Damn !!! ternyata tulisan saia 2009 ckckckckckk maap typo’a kelwetan mksd saia 2007 kok malah 2009 sih ,,,, maap *bow

  • topi item GD?topi item kupluk taeyang?
    eh hampir pangling nih.biasanya style yang dipake taeyang itu GD yang make.badan udah sama harus lebih jeli lagi gw kalo liat -_-

  • Ini lah YG Family !!! Slalu sling dkung.. Salutt sama kerja sama Dan kebersamaan mreka ^^
    Bigbang.. Abang2ku My Idol !!! Sukses Dan sehat slalu yahhh !!! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: