[Photo] Epik High ‘Up’ dalam ‘M Countdown’

Published 07/11/2012 by _kadzuki_

Epik High melakukan comeback pada tanggal 1 November melalui siaran Mnet ‘M Countdown’, dan ketiganya membuat penonton melonjak-lonjak saat mereka menampilkan lagu ‘Up’ dan ‘Don’t Hate Me’.

Epik High menciptakan pesta di atas panggung

Aw, kasihan DJ Tukutz, ketinggalan di belakang Mithra Jin dan Tablo untuk menguasai bagian tengah panggung.

Sulit mempercayai kalau Tablo adalah seorang ayah! Dia terlihat seperti anak-anak!

Buka jalan untuk DJ Tukutz! Saatnya bersinar.

 

Photo credit : Kim Byung Kwan

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

Iklan

8 comments on “[Photo] Epik High ‘Up’ dalam ‘M Countdown’

  • EPIK HIGH pas denger2 awal, dg lagu MAP SOUL d tipi, bnr2 bikn suka. gw mikir, coba jd bagian YG. kan mereka keren, tuh. yg pling pntng, mrka maen hip hop dg oke. eh…tak d sangka tak d duga. mrka skrng bnr2 jd bagian YGfam. hahaha.. love it! /GD-one of a kind mode on/

    • Itulah yg saya alami saat Hayi di K-Pop Star,un..
      Akhirnya masuk YG jg,,
      Dan gak disangka,gak dinyana,, menyapu semua chart online.. 😀

  • Sulit mempercayai kalau Tablo adalah seorang ayah! Dia terlihat seperti anak-anak!!

    >>> bner bnget kata author,, masih gag percaya ..bang tablo bapak na HARU.. hohoohoy

  • Duh ilee,,makin ngepenss sm Epik High.. g nyangka jg Bang Tablo tu dah punya anak…anakny lucu bgt lagi..
    Author,klo ada waktu tolong di-post criteny Bang Tablo sm istriny pas di Healing Camp yaa..itu super duper sweet bgt critenya… Makasih sebelumny…^^

  • “Sulit mempercayai kalau Tablo adalah seorang ayah! Dia terlihat seperti anak-anak!”
    nah kan RT nih.ga nyangka masih kece aja ini bang tablo,tau-taunya punya anak yang cantik juga (haru).
    setelah diliat-liat DJ Tukutz kece juga ya.#buru-buru peluk tabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: