[News] Lee Hi Menyadari bahwa Lebih Nyaman Menjaga Jarak dengan T.O.P?

Published 07/11/2012 by _kadzuki_

Lee Hi mengekspresikan kelegaannya karena tidak melihat Big Bang T.O.P secara personal semenjak dia debut.

Penyanyi rookie yang mulai terkenal melalui acara ‘K-pop Star’ tahun lalu ini, selalu mengatakan bahwa T.O.P adalah salah satu tipe cowok idealnya, bahkan dia menerima latihan me-rap darinya saat kompetisi berlangsung.

Meski demikian, sejak penandatanganan kontraknya, kedua orang yang kini bernaung di satu agensi tersebut belum pernah bertemu satu sama lain, terimakasih pada jadwal world tour T.O.P yang padat bersama Big Bang dan ruang training mereka berada di gedung yang berbeda.

Melihat hal ini, Lee Hi mengekspresikan kelegaannya dan berkata, “ Meskipun sayang, kupikir meski aku bertemu dengannya aku akan gemetar hebat, jadi kurasa lebih baik tidak bertemu dengannya sama sekali. “ dan ini mengkhianati sisi fangirl dari dirinya sendiri.

 

Source : OSEN via Nate

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Aduh, dek Hayi… Jangankan kamu, istri-istrinya Tabi aja masih sering dag-dig-dug-duerrr diam seribu bahasa ketemu dia..😀

32 comments on “[News] Lee Hi Menyadari bahwa Lebih Nyaman Menjaga Jarak dengan T.O.P?

  • Pas konser bigbang di indo aja pas liat abang TOP cma bsa mlonggo dan ngucap dalam ati ‘ini yg namanya TOP ya ampun ganteng bgt!!’

  • memang tatapan TOP oppa itu bagai sihir.bikin semua mati mendadak… jangan kan melihat langsung….melihat dari mv nya udah bikin kensemsemm… TOP oppa emana top banget… buat lee hayi …bagus menjaga jarak untuk karir mu …klw tidak kamu bisa lebih dari itu ……dan tidak bagus buat karir mu… berjalan lah sendiri…dan menjadi yang terbaik…

  • yupz. cowo spt TOP nih emang hrs dihindari. kena tatapannya aja uda bs otomatis bikin cewe hamil😆
    so makhluk spt TOP gak boleh berada di Indonesia, Cina, India. krn bisa meningkatkan jmlh penduduk😛

  • menghindari bertemu langsung tapi sesering mungkin curi-curi pandang. kalo bisa terus melihtnya tanpa ada yg tahu. Jangan-jangan gak hanya nge-fans ini, tapi udah jatuh cintrong beneran???hehe😀
    kalo ane ketemu bang top, langsung ngamplok ajah gak pake sungkan~ kapan lagi~~ kkkk~~

    • kowe kii ojo ngomplak ngamplok ae ahjuma… langkahi dulu beribu mayat bini si tabi…. jangan harap kau bisa ngamlok dia ahjuma!!! itu hanya mimpi…. ingat itu MARIA FERNANDES….. *Telenovela*

    • huakakakakaka~~~~
      baiklah rosalinda, kali ini aku mengalah. tapi aku tidak akan melepaskan Fernando Jose (TOP) UNTUK SELAMNYA~~~~~ #kumat…kumat#

      Aigooo waikiwaini~ sopo seng berharap, itu hanya perumpamaan saja. kalo si LeeHi menghindari top, lek aku yoh enggak tah, ndelok TOP nganggur mending nganplok saja darpada hanya memandang. tapi, tenang semua istri bang TOP, itu hanya FANTASI ku tok, gak bakalan terjadi~~~ oke..ibu-ibu~~ #berpeyukan dulu dong~~~

  • mr. cool satu ini emang bkn org terhipnotis :)) pas konser alive kemarin gw pertama kali liat TOP keluar dr tabung didukung posisi yg cucok pula cuman bs TAAAAABIIIIIIIIIIIIII “spechlesss seketika”

  • Itu langkah yang benar! Pilihan yang tepat!
    Jangan deket2 ayang Tabi, bahaya lho.. wkwk

    Aku aja pertama kali liat tabi di konser, jarak satu meter, langsung kayak gempa lokal.. Ampe ga kuat megang kamera buat ngerekam.. Gantengnya itu ga manusiawi (┛ˋДˊ)┛彡┻━┻
    Bener kata org, the most handsome guy di korea.. Ckckck

    • Wauww.. Jarak 1m chingu? Aaa~ ngiriii.. >.<
      Walau aq gak liat konser mereka (😦 ) tapi membayangkannya ajaa udah bikin merinding disco, hehe..

  • Setuju pasti kikuk banget ._. Nntn konser aja masih ga percya itu. Top? Itu taeyang? Itu bigbang? ._.

    Jantung berdetak tak karuan,, ahhh~ak aja masih tak percya ada maklhuk se ideal itu ._. Beruntung kau lee hi.. Bisa ngmng lngsng ._.

  • Emang pas opening alive tour aja udah bikin jantung deg degan sampe2 pas konser dimulai pun masih dibikin percaya ga percaya baru sadar aku nonton bigbang pas nyanyi fantastic baby yang pertama dan tabiiii kamu ga perlu ngomong buat bikin cewe” melting karena mereka udah metong diliatin kamu aja😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: