[News] JYJ Kim Jae Joong adalah Seorang Penyanyi, Aktor, dan Komposer

Published 07/11/2012 by _kadzuki_

JYJ Kim Jae Joong telah mencoba bakatnya dalam composing.

Jae Joong menulis lirik untuk lagu penyanyi baru Baek Seung Heon, yang berjudul ‘Until Sunrise’ yang dirilis pada tanggal 2 November. Lagu itu berkisah tentang seorang pria yang mulai mencintai seorang gadis.

Jae Joong juga muncul dalam MV lagu tersebut. Dia berciuman dengan aktris Kim Ji Won dan menarik banyak perhatian publik.

Melodi dari lagu tersebut ditulis oleh tim penulis lagu yang baru, yang telah memproduseri lagu Huh Gak, ‘All I Can Say is, I Want ti Die’. Lagu tersebut bertempo sedang dengan suara instrumen lonceng, brass, dan piano elektrik.

Jae Joong akan muncul pertama kalinya dalam layar lebar lewat film ‘Jackal is Coming’.

 

Source : TV Report

Credits : en.korea

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

9 comments on “[News] JYJ Kim Jae Joong adalah Seorang Penyanyi, Aktor, dan Komposer

  • mvnya udh kek movie… knpa gak difilmin aja sh..😄
    btw.. selalu ska jeje klo udh adegan kissing gto… feelnya dpat bgtttt… XDD
    lirik lagunya jga nyentuh banget… hehe~
    dannnn jaejoong slalu bwt gw bangga sbgai fansnya dgn banyak bakatnya nh…

  • Cowok paket komplit! Idaman setiap wanita….beruntung banget yang jadi istrinya kelak…..semoga dia wanita yang cantik wajah dan kepribadiannya….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: