(News) YoonA Menjadi Tamu Pada ‘Strong Heart’ Spesial Leeteuk

Published 06/11/2012 by askarein

SNSD YoonA akan menjadi tamu pada ‘Strong Heart’ spesial Leeteuk.

YoonA dibawa kedalam acara karena dia salah satu koneksi dari 100 tamu yang telah Leeteuk pilih. Dia berbicara tentang aktvitas yang terjadi dalam perjalanan dengan lineup SM Entertainment dari semua artis Leeteuk yang paling membuatnya gugup.

YoonA mengatakan,” Dia bilang dia akan pergi masuk militer sejak setahun  lalu, jadi saya terus bertanya kapan dia akan pergi. tapi sekarang dia akan benar-benar pergi,” mengungkpkan kekecewaannya.

Leeteuk special of ‘Strong Heart’ dengan tamu YoonA akan disiarkan pada tanggal 6 November.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

8 comments on “(News) YoonA Menjadi Tamu Pada ‘Strong Heart’ Spesial Leeteuk

  • Cant wait to see this episode!

    Jadi tamu2 ini yg dipilih bang Leeteuk? Kalo studio Strong Heart muat banyak, pasti smua artis SM pengen Leeteuk bawa masuk smua, keke..

    Kayanya Teuk-Yoona moment tu bnyk ya, tp ga tertangkap kamera *SOTOY
    jadi inget waktu backstage SMTOWN, Teuk-Yoona kompak bgt gangguin Kyu-Seo yg sedang latihan nyanyi.

  • Aiss..nih pzt akhir acra sedih yach…ini kan syutingx barengan sma yg hae,wookie, ma kyuppa kan Hnya beda waktux doang…truz yg ad Kyuhaewook kapan yah d tayangin atw sudah d tayangin….knpa mereka gak sklian aj…Hmmm Berharap Yoonhae brengan d strong heart SM benar2 menjaga yah artisnya..heboh pzt lau Yoonhae d strongheart..Antis2 mulai ubek2 Yoong…hahahaa

  • Teuk-Yoona udah kya oppa dongsaeng..
    Inget pas dulu smtown concert mereka bareng2 mulu, dari di pesawat, rebutan makanan sampe imitasi suaranya kim min jong

  • eetuk oppa itu benar2 sayang ama YoonA unnie. mereka udah kayak saudara kandung… senang banget lihatnya…
    tidak bisa menunggu buat lht episode ini…

  • iya,yg ada dbsk ama shinee jg ya (KATANYA),pengen liat deh..

    tp sayang banget ga ada lee seung gi,kan seru tuh bisa dikerjain biar jealous.
    hahahahaaa

    #keinget tayangan strong
    heart dulu jadi kangen ama lee seung gi

    fighting oppa!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: