(News) SNSD Tidak Akan Membuat Comeback Di Korea Tahun Ini?

Published 06/11/2012 by askarein

Menurut orang-orang didalam industri musik, SNSD awalnya ditargetkan akan melakukan comeback pada akhir bulan Oktober atau awal November. Namun, dikabarkan bahwa mereka telah memutuskan tidak melakukan comeback tahun ini.

Salah seorang industri musik menyatakan,” SNSD telah menyatakan keinginan mereka untuk melakukan comeback pada akhir Oktober atau awal November. Namun, mereka telah memutuskan untuk tidak melakukan kegiatan tahun ini. Ada fakta bahwa mereka sudah terlambat untuk target comeback mereka, dan jika mereka melakukan comeback mereka ingin memastikan bahwa musik mereka sudah benar2 sempurna. Mereka tidak akan terburu-buru untuk melakukan comeback tahun ini.”

Namun, mereka akan melanjutkan kegiatan mereka di Jepang. Single keenam Jepang mereka “Flower Power” akan dirilis pada tanggal 21 ini, dan album kedua mereka  ‘Girls & Peace‘, akan dirilis pada tanggal 28.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

2 comments on “(News) SNSD Tidak Akan Membuat Comeback Di Korea Tahun Ini?

  • yah, unnie, padahal udah seneng banget ada rumor kalo unnie akan comeback korea bulan ini …
    pantesan, unnie banyak kegiatan di Jepang, ngeluarin album Jepang ke-2 lagi …
    tapi, gapapa deh, unnie harus mempersiapkan matang2 comeback korea unnie nanti, supaya bisa mengguncang dunia k-pop…😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: