[News] Diary Seung-chan : Hari Ulang Tahun T.O.P-san

Published 06/11/2012 by _kadzuki_

Hari ini adalah hari untuk member tertua Big Bang, hari ulang tahun T.O.P! T.O.P selalu seperti ini, “ Oi! Jika sekarang kalian berencana merayakan hari ulang tahunku, lebih baik kalian menghentikannya! Karena aku akan tidur lebih cepat seperti kemarin.

Tapi, kami ingin minta maaf pada T.O.P-san, kami tidak ada rencana untuk itu… Wwwwwwww… (tertawa). Bukankah karena fans sudah menyanyikan lagu ulang tahun untukmu selama konser tadi? ^^

Akhir-akhir ini, T.O.P selalu menjadi moodmaker di tempat kerja! Sebenarnya dia adalah orang yang paling lucu! Aku tidak mengerti kenapa dia tidak menunjukkan sisi dirinya yang satu ini di acara tv… Ah! Aku tahu!! Ini adalah strateginya!!? Wwww (tertawa). Tapi sisi dari T.O.P inilah yang membuat semua orang mencintainya! Kenapa?! Karena dia adalah T.O.P!!!

Sekarang dia juga aktif bekerja sebagai seorang aktor! Apalagi tentang filmnya yang sedang syuting saat ini, kupikir kita bisa melihat sisi lain dari T.O.P yang belum pernah kita lihat sebelumnya!

Ada satu saat dimana kami sedang melakukan pemotretan untuk majalah, aku pernah ditanyai T.O.P tentang makanan, dia seperti makanan apa? Aku menjawab steak. Sepertinya begitu mewah, berkelas, dan rasanya tergantung berapa lama dipanggang, seperti apa yang kubayangkan tentang image-nya.

Yang mengejutkan, T.O.P adalah orang yang memperhatikan dengan sangat detail. Jika lampu di ruang tunggu terlalu terang… atau terlalu redup… dia juga memiliki penjelasan yang begitu sempurna tentang jenis kopi yang dia sukai! Benar-benar orang hebat! Aku menghabiskan 8 tahun bersamanya, tapi masih banyak sisi dirinya yang tidak kutahu!! Mulai sekarang, tugasmulah untuk mencari tahunya! Wwww (tertawa).

Ngomong-ngomong, saudaraku! Juga mulai sekarang, untuk fans di seluruh dunia, dan untuk dirimu sendiri, teruslah bekerja keras (^o^)/ Aku akan menantikan kemunculanmu dalam film Hollywood di masa depan!!

Terakhir, untuk semua fans T.O.P, aku akan memberitahumu rahasia T.O.P!!! T.O.P… terkadang ssat dia mabuk… wow… kadang dia menangis…! …Dan dia benar-benar cuuuute!! Wwwwwwwww (tertawa). Tidak bisa membayangkannya, kan? Karena aku sudah melihatnya~~ Tolong rahasiakan ini, oke~~ Jika dia tahu tentang hal ini, aku pasti akan mati~!Wwwwwwwwwwwwwww (tertawa). Yah, T.O.P-san, selamat ulang tahun! (^o^)/

Source : @ShrimpLJY

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

Please riiii… mulutmuuuuu… gak live gak di web-diary tetep aja ember bocor… kalo bisa diliat orang banyak mah bukan rahasia namanya… *udah pasti dibunuh Tabi ini mah*… Kalo liat kelakuanmu ini jadi wajar kenapa hyung-hyung mu hobi ngebully kamu… Tapi kalo liat piku-mu mengobarkan jiwa para To-ry shipper nih >.< *termasuk saya*

Iklan

33 comments on “[News] Diary Seung-chan : Hari Ulang Tahun T.O.P-san

  • seung-chan cerita mu d diary and di stage slalu lucu … gak salah ,klw para hyung mu slalu nge bullying kamu karna mulut mu itu ….slalu ada aja yang keluar and buat top sebenarnya klw di lihat dari keseharian,u sangat lucu seperti anak kecil…polos…and…and…juga nakalll…..

  • arrrrrgggghhh ini diary-nya Riri tpi napa kangennya ama Tabi. Andai T.O.P san juga punya web atau Twitter mau numpahin kmana coba

  • .muncul d film Hollywood…..AMIEN AMIEN AMIEEEEN >O<
    .kyaaaaaaa akangSEUNGRI ayo siap2 pake zirah.y sebelum akangTABI 'MENYERANG' mu
    *pake ngomong 'ini rahasia' lah ini pan d umbar di 'Seung-Chan Diary' (__') '
    #YGfamily

  • Yaampun diarynya panda oppa ni unik bgt..
    Makin sayang ama panda oppa, hehe..
    Tabi oppa kaya steak, kalo panda oppa kaya cemplon.. Meledak dimulut (?) hahaha..
    Btw.. Ni diary tulisannya huruf jepang ya?

  • Terakhir, untuk semua fans T.O.P, aku
    akan memberitahumu rahasia T.O.P!!!
    T.O.P… terkadang ssat dia mabuk…
    wow… kadang dia menangis…! <.< hhaahaa ciyus miapah ituu tabi nangis XD

  • maknae emang bocor banget nih.tapi malah makin cinta sama doi
    sumpah deh kayanya seungri punya bakat jadi penulis.
    -san itu buat manggil yang lebih tua ya?.tumben hahahha

  • Tabi Oppa waktu mabuk kadang nangis ye kan ada tu berita’a d’post d’sini ntah taun kapan ada rekama Tabi Oppa phone call kemana gitu dy n’rap sambil mempertantakan why rapper must dance n bla bla bla tapi aku tetep suka ,,, suka sama plus minus’a BigBang 😀

  • sembah bang Panda diary nya berguna banget,terutama buat tau tentang TOP si misterius man…..bang tabi aku tau dingin dan cool nya kamu di stage,sebenernya kamu ga tahan kan pengen ngeluarin dorky nya hahaha…however i love youuuuuu kkkk

  • Entah seung chan kau itu sangat menjengkelkan,.. Tp tanpamu rahasia para member tak muncul.. Hahaha

    Ahhh terkadang ssat dia mabuk… wow… kadang dia menangis…! …
    Knpa menangis oppa? Baby don’t cry ( ‘́⌣’̀)/
    Chup~:*

  • Ckckck. . . Bg panda kalo udh d’omngn bkn rhasia lg nmany ==”
    jd mw d’dkt bg T.O.P kalo dy mbuk biar wkt dy nangs bg T.O.P bersandar d’pundakku :333
    taeyang oh taeyang kmblikan jambulmu (gaje)

  • Wahahaha..

    Curiga panda sekarang lagi disembeleh ayang tabi.. Wkwkwkk 😀

    Keep writing, ayang panda!! Diary mu slalu menghibur ♥

  • oppa panda ne bkin tmbh dag dig dug aj klo liat tngkhx . . .
    biar gg bocor,cni2 crita ma aq . .siap kk aq dngernx . .

  • ah rindu member” bigbang yg membuat kekonyolan lagi kayak waktu dulu,kangen top sm gd yang suka manja sm daesung dan seungri walaupun mungkin mereka ga melakukan itu lg,karena udh berubah menjadi laki” yg dwasa 😦

  • RUN PANDA!!!! RUUUUNNNN!!!!!!!!!! tabi akan mengejarmu sampai ke ujung kulon sekalipun….wwwww

  • wkwkwkwk.. bru z download fto2 TopRi. eh… mampir k sni ad brita nie. bnr2 ngerasa kebetulan! hahaha… so sweet.. ska. berasa bgt sodaraannya.
    aq jga nunggu Tabi buat maen pelm Hollywood, SeungRi-ah……….. ;D 😀
    ya! why is rapper must dance? haha..

  • ini bukan rahasia lg bang… dsr ember bocor gak bs d lem ==”
    siap2 mati d tangan top oppa
    .
    dan smg TOP oppa tambah keren dan sukses ya ^^

  • Seungri…. Ember BGT

    Image T.O.P yg sesungguhny dbocorin ma Seungri….

    Ga Aneh nanti ada cerita T.O.P ngejar2 Seungri coz bocorin kebiasaan T.O.P pas mabuk….xixixixi

    Tp makasih Maknae memberi informasi ttg T.O.P…. hohohoho

  • Hahaha… Punya adek sperti Seung-Chan alangkah cutenya !! Tpi kita seumur Seung-Chan…
    Truss.. Msa rahasia dketahui bnyak orng ?? Ckckckck…

    Happy Birthday TOP oppa.. Smoga smakin TOP !! Dsini aja saya telat komen.. Sbenarnya dlain.. Kga.. Hehehehhe ^_^”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: