[News] C-Jes Menjelaskan Mengapa Jae Joong Menghapus Twitter-nya dan Menanggapi Rumor Mengenai Kunjungan ke Rumah Sakit

Published 06/11/2012 by _kadzuki_

Kami melaporkan bahwa akun Twitter JYJ Jae Joong telah dihapus. Dengan fans yang menyuarakan kekhawatiran mereka dan rumor palsu yang telah beredar, C-Jes Entertainment akan menjelaskan alasan dinon-aktifkannya akun Twitter penyanyi tersebut.

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, tweet terakhir yang terlihat di Twitter Jae Joong berbunyi, “ Aku harus dihukum. “. Akhirnya terbukti bahwa kata-kata tersebut bukan ditulis oleh Jae Joong, melainkan seseorang yang telah meng-hack akunnya.

C-Jes mengatakan pada TV Daily, “ Pagi-pagi sekali, Kim Jae Joong terkena gejala flu, jadi dia mem-posting, ‘Ah, sepertinya aku akan flu. Kepalaku mulai sakit. Ngomong-ngomong, Jackal is Coming, Aja!’, dan dia pun pergi tidur. “ Mereka menjelaskan bahwa akun tersebut dibajak setelah itu dan Jae Joong memutuskan untuk meninggalkan Twitter karena insiden itu.

Selain kasus hacking, banyak rumor tersebar bahwa Jae Joong dibawa ke ruang gawat darurat karena syok akibat akunnya di-hack. Namun demikian, C-Jes mengabaikan rumor tersebut dan berkkomentar, “ Ini tidak benar. Dia hanya terserang flu ringan dan karena ia akan meninggalkan Korea untuk acara fanmeeting, dia hanya pergi ke rumah sakit untuk check up kondisinya.

Ketika dia bangun untuk pergi ke rumah sakit, dia baru menyadari bahwa Twitternya di-hack, dan setelah menginformasikan tentang masalah hacking tersebut pada agensi, dia memutuskan untuk meninggalkan Twitter. “ jelas mereka lebih jauh.

Semua fans tahu, ini bukan pertama kalinya akun penyanyi tersebut di-hack. Sebelumnya dia telah memperingatkan bahwa jika dia di-hack lagi, maka dia akan menghapus twitter-nya, dan tampaknya kini dia membuktikan peringatannya.

 

Source + image : TV Daily

Credit : allkpop

Via : JYJ3

Indotrans : fateram@yeppopo

 

Well… gak kaget waktu twitt JJ ilang… soalnya dulu dy udah hampir hapus akunnya, tapi gak jadi… dari warningan yang dy kasih, tinggal tunggu waktu aja sampe ada orang sableng yang berani menantang jutaan fans JJ dengan nge-hack akun dy… Meski agak sedih, semoga dengan dihapusnya akun punya JJ, hidupnya lebih tenang… miris liat dy sakit + kurus…

11 comments on “[News] C-Jes Menjelaskan Mengapa Jae Joong Menghapus Twitter-nya dan Menanggapi Rumor Mengenai Kunjungan ke Rumah Sakit

  • Apapun yang terbaik untukmu,we always support..
    Jgn kuyus2 dong oppa,makan yg baik. Harus tetap sehat..

    Semoga yg ngehack akun twitter jae segera tobatttt

  • gpp hyung,aye jg udah lupa lg passwordnya..rencana awal kan mau ngegombalin hyung..smoga cpt sembuh hyung,dan ditunggu karya selanjutnya…
    CJeS thanks..selalu lindungi dan support JYJ *until the end*..

  • Apapun keputusan Jaejae hrus kta hormati,walo sedih jg sii. Soalnya it salah stu cra kta sbgai fans buat deket ama JJ. Tpi dilain pihak ada baiaknya jg,cz ga akan ada mentiom aneh2 ke mjjeje lgi kn~… keke

  • yaudah, asal bang Jae bahagia saya juga bahagia kok.. sekarang tinggal baby dolphin nih yang siap2 banjir mention gaje dari saya..🙂

  • Kasihan Junsu…kini dia sendirian….gak bisa lagi tweet konvoi kayak sebelum2nya sama 2 saudaranya……kalau itu yang terbaik untukmu Jae,walau sedih gak bisa lihat selca2mu lagi,noona always support you…..Jae saranghae….

  • wah…niat benar yg nge hack twitter jaejong….pinter2 kok dibuat untuk nyusahin hidup orang…….fighting oppa JJ……:-)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: