(News) SM Entertainment dan YG Entertainment Menanggapi Rumor Hubungan Rahasia Antara Psy dan YoonA

Published 05/11/2012 by askarein

Girls’ Generation YoonA and Psy baru-baru ini terlibat dalam rumor yang tidak masuk akal mengenai hubungan rahasia diantara keduanya.

Salah satu media Cina melaporkan outlet berita palsu yang berbunyi, “penyanyi Korea Psy berselingkuh dengan YoonA enam bulan sebelum rilis dari ‘Gangnam Style’ .”

Media tersebut menyatakan,” Psy menghadiri pesta perayaan untuk persiapan albumnya.YoonA sedang duduk di sudut ruangan tapi dengan segera Psy datang dan membuat mood YoonA menjadi baik, Yoona menunjukan respon yang baik kepada Psy.”

Artikel ini melanjutkan,” Istri Psy mengetahui tentang perselingkuhan ini tetapi dia tetap tenang karena dia tidak ingin menghancurkan keluarga mereka. Ketika YoonA ditanya tentang Psy pada Vivian Westwood fashion show yang diadakan tanggal 2 kemaren, dia tidak memberi jawaban.”

Pada tanggal 5, dalam menanggapi berita tersebut SM Entertainment menyatakan,” ini adalah berita yang tidak masuk akal itu tidak layak untuk ditanggapi. kami pikir ini cukup disesalkan ada berita seperti ini.” YG Entertainment menyatakan hal yang sama dengan menjawab,” Informasi ini sangat tidak masuk akal. Kami heran.”

Saat ini, berita tersebut menyebar dengan cepat keberbagai media lain dan situs internet. Namun, warga Cina lokal yang  telah menemukan artikel tersebut sangat kaget dengan informasi yang tidak benar tersebut dan mengkritik outlet media tersebut untuk bertanggungjawab karena menyebarkan rumor palsu.

Source + Image(s): SportsSeoul, Newsen, TVDaily

Credit: allkpop

Indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

 

26 comments on “(News) SM Entertainment dan YG Entertainment Menanggapi Rumor Hubungan Rahasia Antara Psy dan YoonA

  • baru saya share di chit chat ternyata udah nongol.hahha
    emang aneh amat ini gosip.kemungkinan sih ada,tapi saya percaya 90% ini hoax.dan ini gosip paling terabsurb yang pernah saya baca lol

  • hhaahha sumpahh gw smpe jatuh dr kursi…aneh bgt rumor nya >< lagian Psy kyk x punya image "family man" dehh..psy dah punya istri n anak…yoona udh punya yuri ^^…l
    klo snsd dblg fan girl psy boleh lahh bahkan sblm gangnam style…udh demen bgt niru psy..liat aja yuri yg nari right now nya psy XD…

  • Appa YG menjelaskan,’ bahwa semua itu tidak benar,media telah memberitakan sesuatu yg sebenarnya salah pengertian,artis kami tidak memiliki affair sedikitpun. Yang sebenarnya adalah,saya memiliki HUBUNGAN AFFAIR dengan Lee So Man sunbaenim (?),dan membuat JYP cemburu buta.. Apakah udah cukup jelas ?’
    Sekian berita gossip gaje hari ini….

  • betul2 minggu yg aneh…kmrn jidi sm lizzy skrng psy sama yoona..what the hell…gosip murahan banget…!!!!!,ada aja yg suka buat gosip gk jelas…..

  • Wooiii,, PSY ahjusshi tuh org baik..
    Gw gak akan percaya sedikitpun dg berita tsb..

    Di SH yg sama YG Fam, PSY bak seorang motivator dan emg merubah mood di studio,klo dia dtg.. Sorry, I’m unbelievable about this

  • Media china knpa sich selalu memojokan YoonA…dulu katanya yoong main film2 Dewasa yah lau gak salah..sekarang nongol brta kyk gini lagi..kasihan Yoong..abang ikan pzt skrng yg pusing pluz stress istrinya dgosipin yg aneh2…makanya wahai Yoonhae publikasikanlah Hub kalian…Jgn2 yg dmksud media china itu Hyuna bkn Yoona..hahahaha #just kidding#…knp YoonA unnie pdhal ad artis cwek yg lbh dekat ma psy oppa such as Hyuna…unnie…

  • penasaran ane. yang buat berita2 hoax itu sebenarnya reporter ato pengarang novel sih?? ato jangan-jangan reporter cina yg buat berita2 kayak gini mereka obsesi jadi penulis naskan sinetron??? dramatisir bgt beritanya~ sama kayak berita hoax jaejoong kemaren itu. ckckckck~~ buat gosip koq gak cetar membahana!!~~ hahahaha😀

  • trus gw musti ngomong WOW gtu
    yg ada cm bs ngomong HUH???????????????????????
    ad asap tp tak ada api
    lm2 gosip dbwt s’enak udel

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: