[News] Lee Hi Debut Melalui ‘Inkigayo’ pada Tanggal 4 November

Published 05/11/2012 by _kadzuki_

Runner up ‘K-Pop Star’ Lee Hi akan melakukan debutnya pada tanggal 4 November melalui SBS ‘Inkigayo’.

Penyanyi ini telah menuju sebuah kesuksesan besar, memuncaki kesembilan situs musik dengan single debutnya, ‘1, 2, 3, 4’

Dengan single tersebut, ia telah menarik banyak perhatian untuk apa yang akan ditunjukkan saat debut performance-nya, sebagaimana ia dikenal karena suaranya yang powerful di ‘K-pop Star’.

Banyak yang menganpisipasi bagaimana ia akan menari dan menunjukkan gestur tubuhnya dalam MV-nya.

Seorang staf dari YG Entertainment mengatakan pada enews pada tanggal 31 Oktober, “ Lee Hi tidak pernah belajar bagaimana caranya menari, tapi dia selalu terjaga sepanjang malam, berlatih untuk debutnya. Mohon perhatikan performance-nya.

‘1, 2, 3, 4’ merupakan lagu bertipe retro soul piece, yang menghidupkan kembali gaya Motown soul yang dipopulerkan di tahun 1960an oleh Mavin Gaye, The Temptations, dan The Jackson 5. Single yang dirilis mendapat banyak cinta karena sesuai dengan suara penuh emosi milik Lee Hi.

Single tersebut diproduseri oleh produser YG, Choice37 dan Lydia Paek, serta Masta Wu yang menulis liriknya.

 

Photo credits : YG Entertainment

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Usahamu latihan nggak sia-sia dek Hayi… Biarpun dance dan ekspresimu masih kurang sempurna, kamu berhasil menjebol atap charts berkali-kali…

7 comments on “[News] Lee Hi Debut Melalui ‘Inkigayo’ pada Tanggal 4 November

  • Baby Hayi sukses,, Ekspresinya bener2da kemajuan..
    klo suara emang gak da yg nandingi..
    ampe ada yg versi Mr Removed..
    Gak usah Mr Removed,wong dia aja di K-Pop Star nyanyi live koq..😀

    Eh, Supearls jd debut apa gak ya? ada yg tau..
    Lee Hi jjang !!

    • kata yg nya bsok awal taon chingu…
      kn mwnya akhir taon ni, tp g jd… yg ada ktanya ntar 2ne1 m taeyang yg bkal mnutup taon 2012… yg mmbuka tain baru supearls

  • kata yg nya bsok awal taon chingu…
    kn mwnya akhir taon ni, tp g jd… yg ada ktanya ntar 2ne1 m taeyang yg bkal mnutup taon 2012… yg mmbuka taon baru 2013 supearls

  • akhirnya tahu kenapa lagunya bagus!! LYDIA PAEEK!!! AAAAAAA!!!
    Lydia harus nanganin Lee Hi! Suara mereka kan tipenya sama :*
    Apalagi kalo ada Lydia Paek, lagu Lee Hi akan berada di jalan yang lurus :* :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: