[News] Diary Seung-chan : Golden State California

Published 05/11/2012 by _kadzuki_

Big Bang melakukan live performance di Honda Center yang berjarak 1 jam perjalanan dari LA.

Beyonce, Lady Gaga, Usher, Bon Jovi!! Penyanyi terkenal Amerika telah mengadakan pertunjukan live di sini. Foto mereka dipajang di depan ruang tunggu. Kupikir foto kami juga akan segera dipajang!

Tapi aku melakukan suatu hal yang absurd hari ini. Dan aku tidak bisa minta maaf karenanya. Tidak seharusnya aku berkata ‘ Sunshine State ‘ pada fans California.

Sunshine State adalah kata yang biasa digunakan di Florida. Seorang supir berkata padaku, “ California adalah Golden State.

Rasanya seperti mengatakan “ Terimakasih Yokohama!! (^o^)/ “ di Osaka. Aku benar-benar bodoh… Aku harus minta maaf sepenuh hati besok. Aku memiliki hal yang harus kurenungkan…

Tapi aku mencoba dalam bahasa Inggris yang agak kacau… Akhirnya, semua orang bilang, “ Seung Ri cowok yang lucu! “…

Aku tidak bermaksud untuk lucu… Aku benar-benar berusaha berbahasa Inggris… Kenapa aku malah jadi cowok lucu… Kenapa… Aku akan tanya ibuku…

Setelah live performance, bintang tamu spesial muncul! Pemeran Glee, sebuah drama populer di US, datang menyapa kami!! Kelihatannya mereka datang untuk GD.

GD, pergaulanmu luas sekali! Teman-teman di seluruh dunia!! Luar biasa!!

Para pemain Glee bilang mereka ingin meng-cover lagu Big Bang dalam drama. Aku benar-benar gembira!! Aku akan menunggunya!! Fans pun menikmati pertunjukan live dengan bebas hari ini!

Dan foto ini! Ini adalah foto selama penampilan kami. Bukankah aku sedikit mirip dengan Chumabuki Satoshi? ^_^ Maaf, fans Chumabuki.

 

Source : @ShrimpLJY

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

GD, pergaulanmu luas sekali! <- udah kemaren Tabi gak dipanggil hyung, GD gak dipanggil hyung juga… dasar maknae sableng satu ini… tobat nak panda…

Iklan

11 comments on “[News] Diary Seung-chan : Golden State California

  • dasar maknae ama hyung nya gitu banget… Gdragon kan emang seorang yang jenius jadi gak heran klw dia terkenal apalagi bigbang lagi word tour and dia jadi leader fishion.. seung -chan minta ajarin ma youngbae biar lancar bahasa ingris mu kan kalian tinggal serumah.

  • Emang nih panda ga sopan,
    ternyata sifat irinya masih ada, dulu panda iri sama daesung karena masuk program family outing. s’cara disana banyak banget artisnya, sekarang iri sama GD,
    Untungnya panda punya hyung2 yg sabar dan penyayang. ^_^

  • wah member glee mau cover lgu bigbang *^▁^*
    bkal jd kyk apa ya pasti keren bnget O(∩_∩)O
    gak sbr mau liat kira” lgu apa yg mreka cover-in <(@ ̄︶ ̄@)>

  • Seungri ; kenapa aku jadi cowok lucu..kenapa..aku akan tanya ibuku #lol :p emmmppphhh adorable banget sih kau maknae tak cubit-cubit loh pipimu

  • wkwkwk ini bca seungchan diary bnr2 menghibur yehhh >< gak ngebayangin respon california vip waktu panda ngomong sunshine state psti d anggap nge banyol hhhahha kasian jg nih maknae..english x sring fail yah dbnding ma hyung x yg laen plgi ma gd yongbae… hhhaa tp gak papa2 yg penting usaha 🙂

  • mungkin karena dia pake bahasa jepang dalam diary ini trus ditranslate dlm bahasa inggris jd kemungkinan beberapa idiom yg sebenernya ada jd ilang.. #masalah penyebutan hyung 😀

  • AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN ,,, mudahan abis ntu foto uri BigBang yg nemplok d’salah satu dinding d’gedung Honda Center 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: