[News] Big Bang Kicks Off U.S. Tour with Sellout Concert in L.A

Published 05/11/2012 by Aiden탑

Big Bang menggebrak AS pada konser tur dunia mereka “Alive Galaxy Tour 2012” di Los Angeles, di depan kerumunan para 24.000 penggemar yang tiketnya terjual habis.

Konser yang diadakan pada tanggal 2 dan 3 di Honda Center di Anaheim. Tiket pada kedua konser pertunjukkan telah habis terjual, memperluas keberhasilan beruntun yang dimulai dari konser Jepang mereka pada bulan Mei. Konser mereka sebelumnya di Cina, Thailand, Taiwan, Malaysia, Singapura, dan Indonesia semuanya terjual habis juga.

“Tiket tur dunia Big Bang kali ini terjual habis semua di mana pun konser diadakan. Konser AS juga telah menjual habis semua kursi untuk konsernya di LA, New Jersey, dan Peru. Hal ini menghidupkan judul tur dunia Big Bang ,” kata salah seorang pejabat dari YG Entertainment.

Bahkan, kedua konser di LA dan New Jersey telah terjual habis bahkan setelah menambahkan show tambahan, membuktikan popularitas global grup ini. Juga, itu sangat mengesankan mengingat konser pertama Big Bang di Amerika Serikat, dan mereka tidak pernah secara resmi dipromosikan di negara ini.

Untuk konser LA, Big Bang tampil membawakan 23 lagu-lagu hit mereka, termasuk “Still Alive,” “Lie,” Haru Haru,” ” Heaven,” dan”Fantastic Baby” G-Dragon., Khususnya, memberikan live show single terbarunya, “Crayon,” dengan rap bahasa Inggris dicampur ke dalamnya.

Big Bang sekarang akan menuju ke New Jersey untuk konser pada tanggal 8 dan 9 di Prudential Center. Mereka kemudian akan membungkus tur AS mereka di Peru pada 14 November. Setelah tur AS mereka, Big Bang akan mengunjungi Hong Kong, Inggris, dan Jepang sampai akhir tahun.

Cre : Soompi

IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

16 comments on “[News] Big Bang Kicks Off U.S. Tour with Sellout Concert in L.A

  • baru d tweet akhir nya nongol juga disini…bigbang…bigbang…..
    emang top banget buat bigbang semua tiket konser yang d jual di negara tujuan udah habis sampai akhir tahun sampai2 VIP yang d jerman aja minta bigbang tampil di sana….walaw d US gak d promosikan secara resmi tapi teayang berhasil membawa bigbang berkibar disana lewat debut solo nya fighting..

  • Daebak … !!! Daebak … !!! Dream come true…
    kalau melihat film dokumenter mereka tahun 2006, banyak pelajaran yg bisa diambil dari sana, kadang ada tawa kadang juga ada air mata, meraih impian itu dibutuhkan kerja keras. dan mereka pantas mendapatkannya.

    • Daebak chingu😀 ,,,, jatoh’a kalo n’baca komen kamu kaia dedak ckckckkcckckkk #PLAK

    • kyaaa~ kena virus typo gara” udah ter”fantastic baby” ma BIG BANG ..
      (ngeles.com) haha..
      gomawo😀

  • BIGBANG DAEBAAAAAAK
    gini nih klu boyband yg bermodalkan kualitas yg kumplit mulai dr BIGBANG.y yg pantes disebut REAL MUSICIAN dg suara OK dance OK tampang OK , para band pengiring yg handal, Dancer hebat, dan masi bnyk lagi lah….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: