[News] Big Bang Seung Ri Diperhatikan sebagai Bintang Variety Show TV yang mulai Bersinar di Jepang

Published 04/11/2012 by _kadzuki_

Big Bang Seung Ri menerima perhatian sebagai artis rookie untuk program variety show di Jepang.

Di tengah persiapan world tour Big Bang, Seung Ri telah muncul di beberapa program variety show Jepang. Dia telah bekerja bersama komedian papan atas Jepang dan menerima banyak pujian dan perhatian.

Sebuah kantor penyiaran memuji Seung Ri atas image-nya yang enerjik dan etika kerjanya yang baik. Mereka berkata bahwa Seung Ri memiliki kemampuan untuk menganalisa tren yang sedang terjadi di Jepang, sehingga tidak ada kendala yang mengganggu.

Juru bicara Seung Ri menyatakan pada Star News dan berkata, “ Seung Ri diperhatikan karena sense-nya yang bagus dan kerajinan serta tekadnya yang kuat. Dia cepat belajar tentang tren yang sedang terjadi dan secara alami menjadi cocok dengan standar penyiaran Jepang. Dia juga akan menggelar solo fanmeeting.

Oricon Style mengadakan sebuah interview dengan Seung Ri dimana ia menyatakan, “ Dalam kondisi apa pun, aku ingin memberika seluruh apa yang kupunya. “ dan “ Kupikir aku beruntung bahwa aku menerima popularitas yang tinggi sekarang. Aku menikmatinya.

Setelah Big Bang menyelesaikan tur Jepang mereka bulan lalu, Seung Ri-lah satu-satunya yang tetap berada di Jepang untuk bermacam-macam kegiatan. Hanya sebulan setelah kemunculannya di variety show, Seung Ri terpilih sebagai MC spesial untuk sebuah acara dan bahkan memiliki acara yang dibuat untuknya, ‘V.I from Big Bang’.

Seung Ri berencana melanjutkan penampilannya dalam variety show di Jepang, menyiapkan world tour, dan merencanakan album solo berikutnya.

 

Source : soompi

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Papa YG… ini penggantimu hampir mateng dan siap dipekerjakan (kecuali ember bocornya, mungkin…)… siap” dikudeta ya Papa… buat Seung Ri, nanti panggilannya bukan next Papa YG ato Papa YG II, tapi Papa Panda… 🙂

Iklan

10 comments on “[News] Big Bang Seung Ri Diperhatikan sebagai Bintang Variety Show TV yang mulai Bersinar di Jepang

  • Skandal sama sekali nggak mempengaruhi lah yaaa
    sekali bintang yang harus bersinar ya bersinar, walaupun terkenal tetep jaga kesehatan ya oppa 😀 hehheheheh
    Aduh .. siapa yang mau daftar jadi istrinya.-.

  • Salut buat seung-chan ….masalah bukan penghalang…. And emang dia jago……jadi gak heran klw semua memuji dia…. Tetep jaga kesehatan…..di aktifitasnya yang padat…jangan lupa hati2 ….. Jangabn bikin skandal lagi ntar kena semprot lagi…lho d rumah udah ada anjing penjaga kan (maaf dae oppa and teddy oppa ) fighting…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: