Happy Birthday T.O.P !

Published 03/11/2012 by kimtae

HAPPY 26 st BIRTHDAY LOVE
We hope you had an amazing day and that all your wishes will come true
We’ll make this short and sweet
We love you and We’re really proud of you

and this

11 things we love you, Bingu


 

 

 

 

 

Pic: http://vipcity.tumblr.com/

57 comments on “Happy Birthday T.O.P !

  • Aigooo.. Oppa kau bodoh sekali, tp itulah yg membuatku cinta padamu,, jrang ada paket komplit sprti, yg cakep, berkharisma, cuek tp pekok,, hahahah

    Biasannya kan, cakep tp sok jaim, pas pekok e sangat ga cakep,, hahaha

    Smoga oppa jngn dapet jodoh dlu *tunggu ak mksdnya, hahahha menjdi anak yg baik.. Sllu care ma skitar,, dan smga makin dicinta sama vip ,, and me :* sllu berharap yg terbaik buat oppa, di setiap nafas ku sllu berhembus doa doa dan crta2 buat dirimu :*

  • my lovely Tabiii…. wish u all the best.. mg mkin ckep badai… sukses.. n tcpai smw cita2ny.. mkin disayang istri.. klrga, member Big Bang, tmen2, n VIP tentuny… pokokny love u oppa<3

  • Happy 26th Birthday our sexy charismatic rapper Mr. Choi Seung Hyun aka T.O.P
    wish u happiness, healthy,blessed, and keep bingu😀
    hope u enjoy your life, always be with BIGBANG and with us, VIP ❤
    #happyTOPday :*

  • i have so many words to say, even couldn’t find how to ….. but the most important is u have to know that my love is bigger day by day for u. the more i know u, the more i love u. :* :*

  • yeobo…..Saengilchuka hamnida yah…kuenya dirumah nih #dilempar

    Wish u all the best….sehat sll,berbakti ma ortu (?), semog cita n cintamu trcapai bang!! #kiss

    #HappyTOPDay

  • happy bday hunn :*
    #kecup mesra
    maaf ya akhir2 ini aku sibuk bgt, ga sempat kasih surprise buat kamu.😀

    i really thanks to God,
    cause only God could have created someone as wonderful, bingu and sexiest in the same time as you.
    sekali lagi Happy bday bang!
    long life and stay healthy🙂

  • Happy Birthday to our handsome TOP oppa~!!! ^^
    semoga tambah sehat, semua keinginan dan tujuannya tercapai, tambah cakeeep… tp gak perlu sih, cakepnya udah berlebihan ==”
    pokoknya wish you all the best ^^

  • iparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr happy b’day kekekekekee wish you all the best y😀 sini aku cipok sbg hadiah’a hehehehehehee SARANGE😀

  • happy birthday si ganteng nan jauh dimato yang dipuja banyak orang karena kegantengan dan kekalemannya!🙂 wish you have tons of happiness.

  • for my dear t.o.p aka tabi clon suami aq d msa dpn happy birthday,,
    shat slalu pnjang umur n mga sukses ma tour alive nya,,
    keep bingu,,
    keep charisma,,
    keep sexseh,,
    keep healty
    SARANGHAE my beloved bingu,,,,
    cHu..
    :-):-):-)

  • #Masih shock#

    katanya top bagi-bagi permen *yang udah dibelah-belah -pake apa ya?-* sama LA V.I.P

    kalo pake mulut sama aja ciuman ga langsung ‘kan? *walau jorok*

  • Happy birthday, wish u all the best bang.. Tetep sehat, panjang umur (˘ʃƪ˘)

    Makasih udah lahir ke dunia ini, hidupku rasanya ga komplit kalo ga ada kamu (˘⌣˘)ε˘`)

    Udah makin tua ni, kapan kamu ngelamar aku bang? (´⌣`ʃƪ)

    • LOL…. i cant imagine if u marry with him dear — Bingu Girl X Bingu Boy = THE BINGUEST CHILD hhahahahahahaha ….

      btw,, @mrstabi — sbgai istri dr adik iparmu.. numpang komen dsini gpp ye^^ —
      HAPPY BIRTHDAY TEE OH PEE!!!

      GIFnyaaa OMGGGGG ROFL*😆

  • for uri Big Seunghyun, BIG thanks for being the 5 fabulous as T.O.P🙂 hope you are always as 5 #happyTOPday uri choom TOP!!! *masih ngakak liat seungri’s cam, they are so enjoying the celebrate! especially the b’day boy😉 with the stupid dance😄

  • ya ampun bang T.O.P kemaren ultah yaah?? makanya tadi malam ane koq mimpi dirimu #serius sodara-sodara td mlm ane mimpi bang T.O.P#, ternyata kau mendatangiku karena aku belum ucapin hepi b’day~~
    sori cintah~~ hepi b’day yaaahh… sini tak peyyuuukkkk~~~~ huakakakaka kabur dulu ah, sebelum di kubur hidup-hidup sama istri-istrinya bang T.O.P!!!! :p

  • dear seunghyun..
    suami masa depan ku, selamat ulang tahun,
    tak ada kata2 yg bisa ku ucapkan karna semuanya sudah terwakilkan oleh istri2mu
    diseluruh penjuru dunia..
    hanya satu doaku semoga cepat kita ke KUA… # siap2 ngenes jd istri keberapa saia,, ahahhaaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: