[Video] Kim Jae Joong JYJ Dan Kim Ji Won Berbagi Ciuman Manis Dalam Teaser Penyanyi Pendatang Baru

Published 02/11/2012 by Aiden탑

Penyebab semua fans mati dalam kecemburuan, JYJ Kim Jae Joong dengan begitu manis mencium aktris Kim Ji Won dalam sebuah video teaser.

Pada 2 November lalu, teaser untuk debut album penyanyi rookie Baek Seung Heon ini, HIngga Sun Rises terungkap dengan Kim Jae Joong dan Kim Ji Won dari SBS’ To Beautiful You sebagai pemeran dalam video.

Teaser versi Kim Jae Joong menampilkan Kim Jae Joong pada piano, bernyanyi sambil mengingat kenangan yang baik dihabiskan bersama dengan Kim Ji Won. Dalam satu adegan, kedua pelaku berbagi ciuman intim.

Baek Seung Heon masih tersembunyi di bawah selubung dengan informasi yang terbatas tentang dia, tapi teaser mengisyaratkan bahwa albumnya mungkin akan dirilis pada 7 November.

Photo Credit: C.TWO Entertainment

Cre : enewsworld

IndoTrans : AiTOP @ Yeppopo

Iklan

20 comments on “[Video] Kim Jae Joong JYJ Dan Kim Ji Won Berbagi Ciuman Manis Dalam Teaser Penyanyi Pendatang Baru

  • kyaaaaaaaaaa kim ji won…!!! adore her since “whats up” kdrama ^^
    daesung mana…daesung… kkkkkkkk *inget jaman whats up…

    kayaknya bagus nih…btw kok ada tulisan pop drama yah?!? apa mo ada drama kyk ftv gt yah?!

  • kyaaaa… liat teasernya berasa nntn movie… knpa gak jdi film aja sh? ceweknya cantik.. 😀
    sekarang perasaan campur aduk.. sedih, bahagia, galauu.. u,u
    sedih krn jeje gak punya twitter lge.. bahagia krn jeje bkl fm ksne.. galau krn gak bsa nonton.. hwuaaaa… *crying*
    yg nonton smoga baik2 aja ya … tunjukin klo kjj fans d indo th sopan2 dan berbudaya…
    *itu aja dh*
    #galauberat 😦

  • GAK RELA T.T
    Udah mah yang di Code Name : Jackal ada kisseu scene Jae sama ahjumma, sekarang di MV ini juga ada kisseu nya ??!!! *cakartembok*
    Tapi walaupun begitu saya suka teaser MV-nya.. Jae main piano sambil NYANYI !!! Ini dia yang saya rindukan dari seorang Kim Jaejoong. Suaranya yang bikin adem ayem perasaan ini akhirnya kedenger juga setelah sekian lama ~
    Jaejae :*

  • baru aja sedih twitter jaejoong ga ada lgi, sedih krna jaejoong lgi sakit, di tmbah sedih lgi liat adegan kissu di video, tmbah terharu krna akhirnya bsa dnger suara jaejoong lgi nyanyi+maen piano,, komplit dah perasaan hri ini,, campur aduk smua #sad #shock #panic #cry #can’t believe #mad

  • @yurilovejyj,idem sama kamu…hari ini perasaan campur aduk kaya gado2…..tapi ciuman hot Jae di MV ini bareng Kim Ji Won yang masih muda(19 tahun) dan cantik cukup membuat hati adem…itung2 buat menghapus ‘noda’ yang di tinggalkan ahjumma di JIS….@….(emang gak ada huruf yang pas buat di jadikan id?)aku gak usah di puk puk,aku gak cemburu kok…malah seneng kalau Jae ciuman sama cewek cantik…..kalau jelek macam dancernya si Telisha tuh baru aku mencak2…..

    • aq termasuk yg ga ktahuan loh 🙂
      sbenermya sie ga mw ngaku, tp berhubung @RJJ unnie dah ngaku duluan, yah q pikir apa salahnya membuka kedokku sedikit..

  • Hemm, 19th ya? Yah kurangin 1 umurku lah, masi cocok kok sama bang jeje..hahaha
    baru tau hr ini jeje delete twitternya karna sibuk uts, walau gitu aku tetep dukungmu bang!! See u tomorrow!! *kiss @mjjeje

  • @azka,yang ketahuan Han Hyo Joo,Wang Ji Hye,Kim Ji Won,Song Ji Hyo,ahjumma di JIS(lupa namanya)…..yang gak ketahuan,aku,aku,aku,aku,aku,@RJJ,@RJJ,@RJJ;@RJJ…..*kaboorrr sebelum di penthungi*

  • wuzzz bagi bagi kipas,tebar es batu…

    OOT ahh .. Hyung,aye rela buat twitter lg niatnya mau nge gombalin hyung,,uda skian lama lupa passwordnya dan butuh ribuan kilo kalori buat ngingetin tuh password.pas inget pas hyung deact…T____T *ngunyah kembang*

  • @hand,kasimaannnn deh…..wkwkwkwk….usaha sampe segitunya malah sia2…..berdo’a aja semoga Jae bikin yang baru lagi…dia kan juga butuh twitter buat promo gratis sbg pengganti TV….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: