[News]Sunggyu “Infinite” Akan Bersolo Karier?

Published 02/11/2012 by Aiden탑

SEPEKAN terakhir Wollim Entertainment banyak merilis foto-foto rahasia yang membuat banyak pecinta K Pop penasaran.

Baru-baru ini kembali dirilis sebuah suara yang berbunyi: Solo Invasion. Lalu disusul dengan tulisan kreatif yang menyebut soal Kim Sunggyu Another Me.

Banyak pihak menduga ini merupakan cara pihak manajemen mengangkat aktivitas solo anak-anak infinte yang dua tahun terakhir sukses besar sebagi grup.

Sunggyu yang memang dikenal memiliki suara kuat dan pernah tampil di Immortal Song 2 memiliki pesona sebagai penyanyi solo. Kabar lain yang belum juga dijawab kebenarannya malah menyebutkan akan ada subunit infinite yang akan diberi nama INFINITE-H yang terdiri dari Dongwoo dan Hoya.

Mengingat Infinite banyak disebut-sebut sebagai grup yang mampu menyusul kesuksesan B2ST sebagai grup dengan penjualan album yang makin meyakinkan, banyak orang makin penasaran. Beberapa pekan lalu film konser 3D Infinite sukses meraup sukses besar, mengungguli pencapaian Super Junior, Big Bang, dan B2ST dalam penghasilan pekan pertama.

Kira-kira proyek barunya apa ya?

Cre : Tabloid Bintang

6 comments on “[News]Sunggyu “Infinite” Akan Bersolo Karier?

  • INFINITE memang grup yg punya prospek cerah,w yakin ini grup bakal semakin besar nantinya.
    Mau bersolo karir ataupun subunit yang penting masih di INFINITE.
    Goodluck leader gyu…

  • oh jadi leader gyu toh maksud dari foto taeser yang dikeluarin wollim ent kemaren..
    wah excited nih inspirit, semoga aja namu juga deh ngeluarin album solo..
    Nah terus sisanya ngapain -___-
    gue doain sisanya pada merembet ke akting hihi

  • Infinite H sama Gyu Solo harus dianticipate lah~
    Infinite H, subgrup paling kece sedunia, rapper tapi suaranya bagus, dan dancenya gak diragukan lagi.
    Gyu solo, mantan rocker yang suaranya WOW juga gak kalah keren.
    L, yeolli, sama namu kan udah mulai merambah akting, sungjong mungkin juga bakal akting.
    Yeah, success you guys:*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: