(News) Super Junior Kyuhyun di Ramal Akan Menjadi Member Terkaya Didalam Grup

Published 02/11/2012 by askarein

Super Junior Kyuhyun baru-baru ini terplih sebagai anggota didalam grup yang berkemungkinan besar akan menjadi yang paling kaya oleh beberapa orang peramal.

MBC Music ‘All the K-pop’ meminta sepuluh peramal meramal tentang anggota Super Junior yang akan menjadi orang terkaya di dalam grup dimasa depan nanti.

Kyuhyun berada diperingkat pertama, mengalahkan Siwon yang saat ini menjadi anggota terkaya didalam grup. Sedangkan Leeteuk dan Shindong berada diperingkat ketiga.

Para peramal tersebut mngatakan, “Kyuhyun berpikir sangat serius tentang uang. Dia akan mampu menghasilkan lebih banyak uang daripada anggota lainnya.”

MC Boom membuat tertawa dengan mengatakan, “Leeteuk, saya pikir kamu harus menjaga Kyuhyun dengan baik. Dia mungkin akan membelikan kamu taksi di masa depan nanti.”

Peringkat tersebut akan dirilis pada episode  All the K-pop yang akan ditayangkan pada 2 November pukul 11pm.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

 

19 comments on “(News) Super Junior Kyuhyun di Ramal Akan Menjadi Member Terkaya Didalam Grup

  • Sudah kuduga, wong berbagai dia ambil example ; host Radio, teater musical, jdi model dri berbagai merk baju, pengisi ost, tambahan nih Guru privat Matematika😉 hee:D

  • Sudah kuduga, wong berbagai job dia ambil example ; host Radio, teater musical, jdi model dri berbagai merk baju, pengisi ost, tambahan nih Guru privat Matematika😉 hee:D

  • Para peramal tersebut mngatakan, “Kyuhyun berpikir sangat serius tentang uang. Dia akan mampu menghasilkan lebih banyak uang daripada anggota lainnya.”

    iya, wong oppa kalo sama aku medit (pelit)nya minta ampun.
    mata duitan lagi.
    minta ditraktir trus .
    #plaak
    *digampar sparkyu*

  • Komentarnya Boom LOL bgt, :’D

    jd ternyata selama ini Kyu berpikir serius tentang uang? Aku pikir dia cm memikirkan Game doank.

  • Hmm kayanya bener jg sih, selain pendapatanya sbg artis, Kyu kan jg punya usaha, belom lg aliran dana dr Bokap nya ^o^

    tp yah smoga rata dech, oppadeul bsa mnikmati hsl kerja kerasnya.

  • “Leeteuk, saya pikir kamu harus menjaga Kyuhyun dengan baik. Dia mungkin akan membelikan kamu taksi di masa depan nanti.”

    segitu gk mampunya kah Leeteuk?😆
    cenayang nya keren” euy, sampe tau yang mana yang bakal jadi terkaya😄😀

  • “Leeteuk, saya pikir kamu harus menjaga Kyuhyun dengan baik. Dia mungkin akan membelikan kamu taksi di masa depan nanti.”😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: