(News) SNSD Sooyoung Mengalami Hal Memalukan Karena Sepatunya

Published 02/11/2012 by askarein

SNSD Sooyoung mengalami moment memalukan karena hak sepatunya patah. Pada 2 November, Sooyoung menghadiri sebuah acara di Hongkong bersama dengan Yuri. Namun, haknya patah saat dia berjalan menuju sesi foto di wall photo.

The China Photo Press memotret Sooyoung mengenakan mantel emas dan juga Yuri. Dalam foto tersebut terlihat hak sepatu kiri Sooyoung patah.

Sooyoung pasti sangat malu. Namun, dia tetap tenang dan berpose didepan kamera.

Selebriti populer di Hongkong seperti Maggie Cheung dan Yung Joey dan Rosie Huntington-Whiteley, salah satu model populer untuk Victoria Secret, juga menghadiri acara tersebut.

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

 

 

7 comments on “(News) SNSD Sooyoung Mengalami Hal Memalukan Karena Sepatunya

  • koq bisa yah??? aku loh bertanya-tanya dari kemarin tapi gak ada yg jawab pertanyaanku T.T, padahal sebenarnya aku tulus tanyanya dan bener2 pengen tau. tetep gak ada yg jawab juga.
    akhirnya aku tanya deh ke semut merah~~T.T

  • menurut gw dia cukup hebat.tapi tetep aja dari raut wajahnya dia ga nyaman.
    terus dia ganti sepatu ga ya?apa selama acara begitu terus?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: