[News] Shinhwa Eric Tidak Sengaja Mengundang sang Ayah dari ‘Firebird’ untuk Bermain ‘Anipang’

Published 02/11/2012 by _kadzuki_

Tidak bisa menahan kecanduannya terhadap game ponsel yang sedang populer, Anipang, Shinhwa Eric mengungkapkan bahwa ia tidak sengaja mengundang aktor veteran untuk bermain game tersebut.

Pada tanggal 28 Oktober, dalam jTBC ‘Shinhwa Broadcast’ para member Shinhwa mendapat tips dari dua orang master Anipang untuk meningkatkan skor mereka.

Sebelum memulai pelajaran singkat itu, para member berbagi cerita yang berkaitan dengan game tersebut.

Untuk bermain game tersebut, setiap player harus mempunyai banyak nyawa, dan Eric berkata, “ Aku sedang bermain game tersebut, dan kemudian aku menyadari aku tidak mempunyai cukup nyawa. Kau bisa mendapatkan nyawa dengan meng-invite temanmu yang belum pernah bermain game ini.

Dia melanjutkan, “ Lalu aku melakukan kesalahan besar saat meng-invite. Ketika aku mulai meng-invite, aku sangat berhati-hati memilih siapa yang ku-invite, tapi aku semakin putus asa dan akhirnya aku meng-invite semuanya. Dan salah satu dari orang yang ku-invite adalah pemeran ayahku dalam ‘Firebird’, Park Geun Young. Aku benar-benar panik saat menyadarinya.

Penasaran, para member bertanya apakah sang aktor veteran Park Geun Young membalas undangannya atau mengirimkan sebuah nyawa pada Eric.

Eric tersenyum malu-malu dan menjawab, “ Aku tidak mendapat balasan, tapi aku menyesal melakukannya.

Park Geun Young dan Eric bekerja sama dalam drama MBC ‘Firebird’ di tahun 2003. Drama tersebut melambungkan nama Eric sebagai seorang aktor.

 

Photo credits : jTBC

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Perasaan Eric jadi makin polos semenjak di kerjain sama member lain lewat Operation Desert Fox. O.o

One comment on “[News] Shinhwa Eric Tidak Sengaja Mengundang sang Ayah dari ‘Firebird’ untuk Bermain ‘Anipang’

  • Eric emang kek begitu, tampang’y aja ganteng, tp lbih sering ngeblak plus kelakuannya oon. Hehe mrip bingu top lah😛
    jstru eric ama hyesung loh yg pling cpet sadar hidden camera en ngebaca situasi. Haha dia kena di kerjain wktu itu krna dia mkir, stelah JTBC ngerjain dia jg di ep5, eric mikir’y hidden camera dr JTBC gak trlalu bgus,en dia gak akan kejebak *pede bngt* hhaha sukur yg desert fox berhasil😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: