[News] Park Bom 2NE1 Memotong Rambut Panjangnya

Published 02/11/2012 by Aiden탑

Setelah memiliki rambutnya yang panjang untuk waktu yang lama, 2NE1 Park Bom nampak terlihat bosan dengan tatanan seperti itu karena ia melihat dengan tatanan rambut baru.

Pada papan komunitas online, foto-foto terbaru dari Park Bom yang diupload dengan judul, “2NE1 Park Bom Short Hair.” Foto-foto tersebut menunjukkan member 2NE1 ini dengan rambut kemerahan berwarna terang, yang tampaknya telah dipotong sebahunya.

Meskipun perubahan mendadak pada panjang rambutnya, Park Bom berhasil untuk menariknya keluar, tampak lebih matang dan sophisticated.

Netizens berkomentar, “Kami membutuhkan kualitas foto yang lebih baik,” “potongan rambut pendeknya lucu,” dan “Ini adalah rambut pendek pertama sejak debutnya.”

photo credit : Photo Credit: Online Community

cre : enewsworld

IndoTrans AiTOP@Yeppopo

12 comments on “[News] Park Bom 2NE1 Memotong Rambut Panjangnya

  • “Kami membutuhkan kualitas foto yang lebih baik,”
    “Ini adalah rambut pendek pertama sejak debutnya.”
    RT banget ini komentar.buru-buru ke YG ladies

  • wah padhl rambutnya bommie udah jdi ciri khas..panjang n berponi..tpi yg sekarang ttep cantik koq..jdi lebih fresh..

    biasanya kalo da ganti gaya rambut berarti mw ngeluarin lgu baru..#jadi inget YG pernah bilang klo bulan november 2ne1 ma Taeyang bakal ngeluarin lagu baru..kalo abang youngbae ntar rambutnya gimana yah..mdh2n ga kepang dua ky sekarang..T_T #maaf oot malah ngmongin abang bae..hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: