(News) Orange Caramel Lizzy Membantah Mempunyai Hubungan Romantis Dengan Bigbang G-Dragon

Published 02/11/2012 by askarein

Orange Caramel Lizzy baru-baru ni berbicara tentang rumor hubungan romantis antara dirinya dengan Bigbang G-Dragon.

Orange Caramel muncul pada episode 31 Oktober dari  MBC Every1′s Week Idol dan membantah tentang rumor hubungan romantis dengan G-Dragon.

Jung Hyung Don dan Defconn, MC untuk acara, menanyakan Lizzy tentang rumor tersebut yang sempat menggemparkan internet. Mereka menekankan bahwa keterlibatannya dengan leader  Bigbang G-Dragon hanya rumor. Tetapi menekannkan dia untuk menjelaskan rumor tersebut.

Lizzy berkata,” pertama, saya bener2 merasa tersanjung. terkadang saya melihat asap dimana tidak ada apinya.”

Ketika ditanya apakah dia mempunyai nomer telpon G-dragon, dia menjawab,” Saya tidak tau nomer telponya tetapi saya tau dia.”

Ketika MC mengatakan dia memangilnya ‘oppa’, membuatnya tertawa dan mengatakan, “saya memangilnya oppa karena dia laki-laki dan lebih tua dari pada saya. Haruskah saya menanggilnya ‘Unnie’? “

Lizzy menambahkan, ” saya tidak mengetahui nomer telpon G-Dragon dan saya bahkan tidak mengetahui smartphone messenger ID dia.”
 

  • Source: Xportsnews
  • credit: enkorea
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

36 comments on “(News) Orange Caramel Lizzy Membantah Mempunyai Hubungan Romantis Dengan Bigbang G-Dragon

    • bner juga kta2 lizzy..pinter dia..haha..tpiii sebutan ‘oppa’ tuh biasanya bwt yg udah dket..kalo ga deket manggilnya akhiran -ssi ..ato sunbae (kalo itu senior)..makanya mungkin knpa lizzy manggil gd dgn panggilan oppa jd dipermasalahin..

  • Ehhh sebagai applers (?) yang budiman, saya mendukung Lizzy unnie yang menyampaikan ketidak-ada.an hubungannya dengan abang GD 😆 dia gk frontal banget .. tapi juga jelas, gk ambigu. heheheheheh

    RT ini : ” pertama, saya bener2 merasa tersanjung. terkadang saya melihat asap dimana tidak ada apinya.”
    kadang-kadang emang gk tw sumbernya udah ada aja shipper nya 😆

  • gilaaaaaaaaaaaaa…. hampir kena serangan jantung mendadak sayaaaaaaaaaa gara” judul berita ini..
    tapi abis baca rasanya tenang bgt, hahaha..
    siapa juga yg bikin gosip begini??

    • ooh..baru tw…pantesan..bingung juga knpa tiba2 digosipin ma lizzy..mereka kan ga pernah kliatan deketan atau pernah kerjasama,,ato ga pernah kliatan mereka breng di reality show..

      kalo GD di gosipin ma sohee aga wajar soalnya BB pernah kerjsama ma WG..ma yoona wajar jg..soalnya gd pernh milih yoona..ma kiko, wajar jg krna da foto mereka berduaan, trus gd di twitter ngefollow duluan kiko,trus ma member 2ne1, wajar jg karna mereka sering bareng2n..tpi pas ngebaca lizzy..mknya jdi aneh darimana tuh gosip tiba2 muncul..

    • slama ini kalo q liat2 Gd termasuk cowo yg jarang bgt mw jalan bareng ataw kongkow2 sama idol cewe laen, apalagi dr GB,
      jd klo mrka beneran pernah breng di club brarti emg ad apa2 dunk y,, #kipas2#

  • oh gitu ya, tapi sama siapa pun group idola berpacaran mereka tidak mungkin mengummumkannya, karna mereka nggak kan mau menyakiti perasaan fansnya. menurut aku sih ya kecuali klw memang bener2 kepergok mereka berduaaan

  • azka@cuma rumor chingu,ato mugkin mereka ke club ma temen masing2,temen2ny gd bayak yg non artis jd seolah olah dia pergi sendiri,trus tiba2 ketemu lizzy disana trs saling menyapa.hehe*menghiburdiri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: