[News] Diary Seung-chan : Oppa Panda Style

Published 01/11/2012 by _kadzuki_

Kami akan kembali ke Korea malam ini.

Filipina dan Malaysia sungguh menyenangkan.

Selain itu ini pertama kalinya! Aku benar-benar ingin mengucapkan terimakasih pada setiap orang yang mendukung kami.

Kami sangat berterimakasih pada promotor-promotor yang telah membuat kami merasakan masakan yang lezat dan membuat kami dapat berkonsentrasi pada performance kami di negara yang berbeda.

Sejak kapan ya aku jadi Panda?

Benda yang paling impresif di kepalaku sejauh ini hanya Panda…

Aku tidak mengerti apa-apa tentang Panda dan tidak punya hubungan apa-apa dengannya…

Tidak pernah sekalipun aku bilang ‘Aku suka Panda’…

Entah sejak kapan, SR = Panda, jadi semuanya memberiku panda sebagai hadiah.

Aku mendapat banyak boneka panda, bahkan aku tidak akan ragu untuk membuat sebuah toko untuk panda.

Apakah ini karena lingkaran hitam di mataku? Sebelumnya, aku benar-benar mengurusi lingkaran hitam di mataku, jadi aku pergi ke dokter untuk menyembuhkannya…

Apa yang dikatakan dokter benar-benar mengejutkan, “ Lingkaran hitam di mata Seung Ri benar-benar tidak bisa disembuhkan, kemungkinan… kesuksesan operasimu sangat rendah.

Kupikir ‘ tidak bisa tertolong lagi~ oke ‘… bukankah karena itu aku menjadi panda?

Sebenarnya aku peduli dengan Panda. Yang ada di pikiranku ‘ huh? ; ketika melihat warna hitam dan putih. Lalu, ‘ Siapa kau?

Ngomong-ngomong apa kau tahu? Panda kelihatan keren dan sedikit biasa saja, namun dia menjadi galak ketika keluarga dan temannya berada dalam bahaya.

Sedikit mirip denganku! Aku ingin melindungi semua member, staf, dan fans, begitulah ^__^

Tapi aku belum cukup kuat untuk melindungi semuanya…

Aku harus berusaha keras.

Aku akan menyapa pagi di Korea dengan mengambil penerbangan ini.

Tunggu sebentar! Aku akan kesana! Dan, baiklah semuanya.

 

Source : @ShrimpLJY

Via : bigbangupdates

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Bang, sebelum melindungi member dll, lindungilah dirimu (dari pem-bully-an para member dan bini-bini member lain kek saya) dan cegah ember bocormu itu…. Bisa-bisa kamu dipiting GD lagi kek dulu loh… kekekeke… Dan kamu kurang menyebut satu lagi… Lindungilah bini-binimu…😀

20 comments on “[News] Diary Seung-chan : Oppa Panda Style

  • hahahha…lucu bgt klo baca seungchan diary…..
    salut deh ma km rii…

    #aq jg mata panda… ayo buat Perkumpulan Mata Panda,,,ntar km presidenny,,aq mau jd anggotanya.. LOL

  • Kayanya anak” BIG BANG pada seneng bgt ya pulang ke hanguk..
    Ji oppa kemaren langsung ke pantai, tapi dia agak sedih ditinggal ibunya ke amrik..
    Panda oppa.. Qm tu pasrah dan ikhlas ajalah sama julukan ‘panda’, dan jangan sekali” opplas, no oppa.. Kegantengan mu udah ckup membuat VIP teriakk : nan eojjeorago??
    Hehe.. Love BIG BANG

  • Cie cie, mak seungri mw di bilangin KEREN juga ya? iya dehhh, kereeeeeeeeeeeeen!
    tapiiiiii
    tetep lebih keren entoppp *xD

    awas ya ntar ke amrik jgn download yg aneh aneh lg *ingt kejadian wkt amrik bikin MV*

  • Baca Seung chan diary jadi senyum senyum sendiri,
    Pas baca komen dari Yepopo langsung ketawa ngakak….
    hahaha… inget panda dulu yg kelewat polos.

  • oppa mata hitam mu itu udah ciri khas banget jadi jangan dteng ke dokter lagi yaaaa

    bener banget kayaknya seru kalo di jadiin buku

  • dari baca judul…sampe terakhir….saya cuma bisa ngakak!!!
    “Aku tidak mengerti apa-apa tentang Panda dan tidak punya hubungan apa-apa dengannya…
    Tidak pernah sekalipun aku bilang ‘Aku suka Panda’…”
    wakwakwakwak TAKDIR BANG..

  • ++Panda kelihatan keren dan sedikit biasa saja, namun dia menjadi galak ketika keluarga dan temannya berada dalam bahaya.++

    biasanya setiap ingat nama riri, bawaan nya pengen ngakak dan geleng2 kepala.
    tp sumpaaaaaaaaaaaaah kali ini aku bener2 terharu ,, T.T

  • Ku ngebayangin pas tiba jam waktunya buat konser di LA yg lain prepare, panda surfing di LAPTOP.#Np buat Riri= jangan minjem lagi ntar ketauan bawa ndiri ya dongsaeng *ngajarinGakBener*:p

  • -melindungi staff, member lain n fans-
    how cute seungchan is.. ga salah mak gw fans bgt m elu.. *suka perang antara ane yg ngefans m bang Tabi..

  • Sjak kau d’hatiku bg sjak itlah kta mjd kluarga panda (ganyambung) tp, bg panda ngenes jg ya bca crtamu yg k’dktr it : gak bsa tertlong lg.
    Aku trut bersuka cita karnany T^T

  • masih getol ye nulis diary…kkk bagus2 ada manfaat😀

    Bang lo tau ga klo gw amat cinta sangat jeongmal sm lo.. no matter what..
    klo panda emng seiring berjalannya waktu kalee ya.. gw jg heran analogi SR = Panda..
    yg penting lo ttep ganteng ye bang♥♥♥ asli ganteng bner pas ktmu lo aja gw pngn naik ke stage LOL

    wahh senangnya dilindungi oleh my victory >< tp jaga diri lo jg bang, tolak bala ada, tolak bully ada kagak? hahaha

    Hwaiting Panda! *ye masih*

  • iya,ko ga makasih ke indonesia juga bang? T^T

    sumpah demi apapun,saya paling suka baca diary yg ini

    lop yu pul dah buat bang panda ^___^ jaga diri yee bang,bae-bae ama bang jidi kkk~

  • Buahahhah.. *ngakak poll

    Polos banget sih, kayak anak kecil.. Unyu banget sih kamu bang (˘⌣˘)ε˘`)

    Eciyeee bakal ngelindungi member ciyee.. Hyung2 yg suka ngebbully.. Eciyee..

    Btw, jgn lakukan apa2 pada kantung matamu bang, you’re amazing just the way u are..

    Dgn kantung mata itu aja kamu udah guanteng to the max bikin melongo, mimisan, hampir pingsan pas liat aslinya.. Щ(º̩̩́Дº̩̩̀Щ)

  • haha seungri panda dari aku jangan dijual yaa:P
    aku capek capek nih beli boneka panda h-10 jam alivetour cuma demi kamu u,u

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: