[Video] Boyband Indonesia S4 Merilis MV ‘She Is My Girl’ Ft. HyunA 4Minute

Published 31/10/2012 by askarein

Source:

Post by: askarein@yeppopo

25 comments on “[Video] Boyband Indonesia S4 Merilis MV ‘She Is My Girl’ Ft. HyunA 4Minute

  • jeje,alif,firly,arthur daebak bgt laa!!!
    dr skian byk BB indo klianlah yg terbaik,ddikanny korea emg luar biasa ya wlaupun cuma bbrpa bln,hehe…smoga sukses sllu yaa buat debutny & dmnapun klian brada buatlah nma indonesia harum,,bangga bgt ama prjuangan klian..good luck!!!

    • Hyuna nya emank g’ ada di MV chingu. Si Hyuna ngisi bagian rap’nya aja. Kekeke~

  • hmmm… lumayan sih. Tapi ya gitu, MV nya typical. Joget2 di dlm studio. Lirik jg biasa aja, agak cheesy. Dan jadinya malah “Korea banget” yg bkin beda cuma bhasanya ya pake bhasa Indonesia. *mungkin karena emang ‘made in Korea’ kali ya.*

    Tapi vocalnya lumayan okelah

  • Udah liat mvnya. Jauh keren kalo dibandingin boyband2 di Indo tp dibandingin sama boyband korea msh standar sih..

    Tapi tetap support mereka semoga bisa sukses krn udh ditrainee di korea semoga bisa sukses..
    Semoga didikan korea *kerja keras,disiplin and manner* tapi dgn style dan rasa Indonesia..

  • Nih boyband bakalan aye dukung, asal jangan lipsync tiap manggung n kalo ngedance yg powerful ga letoy2 ky bb sm gg indo
    gossipnya nih lagu bakalan ada ver. Ing mrk katanya dilatih G.na. Nungguin!

  • Semoga boyband ini mampu membuat bangga bangsa Indonesia dg tidak Lipsync wktu perform… cz rasax udah bosen bgt dg bykx boyband atwpun girlband indonesia yg hmpir slalu lipsync…😦

  • udah dengerin.dan bahkan ampe berkali-kali krn penasaran dan ternyata rasa penasaranku ga salah,pas detik ke 02:50 itu musiknya mirip sm Android nya Tohoshinki di detik ke 02:18 *apa cuma perasaanku doang ya?😀

    ya tp secara kseluruhan, lebih baik lah dbanding boyband indonesia yg lain. tinggal liat gmn live perform nya.

  • entah knp scene yg d mobil it ngingetin gw m lies ny Big Bang.. ad bnrny c ala2 dangdut remix.. tp good lah.. drpd bb gb yg ad skrg.. mg aj bs btahan n bwa nama indo lah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: