[Photo] Autograph JYJ NII Polaroids – Winter 2012

Published 30/10/2012 by _kadzuki_

Credits : NII

Via : JYJ3

Reshared : fatearam@yeppopo

2 comments on “[Photo] Autograph JYJ NII Polaroids – Winter 2012

  • @fatearam,mian ya saeng…kayaknya pict dengan authograp seperti ini gak perlu di post deh….kenapa gak ngepost hot news JYJ saat ini yaitu kemenangan Junsu sebagai aktor musical terbaik,atau tweet Jae yang lucu salah masuk kamar mandi wanita….itu akan lebih menarik….mian ya jangan marah,hanya sekedar saran…..hehe…

    • @RJJ unnie..
      gapapa unn..
      yg kemenangan junsu itu aku taro di laptop di kosan, udah translate sebagian..
      yang jae juga..
      di kantor gak bisa leluasa soalnya..
      itu aku post nanti malem paling *itu juga kalo gak lemburan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: