[News] YG Lee Hi Menunjukkan Sisi Chic-nya di Foto Teaser Terbarunya

Published 30/10/2012 by _kadzuki_

Lee Hi memberi tanda debutnya dengan sebuah foto teaser.

YG Entertainment merilis foto teaser terbaru dari runner-up ‘K-Pop Star’ tersebut pada tanggal 25 Oktober. Image muda dan seperti-pelajar-nya hilang dan digantikan image seorang Lee Hi, dalam balutan kaos berwarna hijau dan rambut yang dikepang di satu sisi, mengintip lewat kacamatanya sambil menaikkan alisnya dengan gaya chic dan penuh percaya diri.

Single debut penyanyi muda ini, ‘1, 2, 3, 4’ direncanakan pada tanggal 29 Oktober dan telah menciptakan sensasi sebagaimana YG Entertainment telah berjanji akan menunjukkan image dan musik yang baru untuk Lee Hi.

Yang lebih mengejutkan, CEO YG, Yang Hyun Suk, terungkap telah berperan besar dalam persiapan debut Lee Hi sementara produser YG Entertainment, Choice37, memproduksi lagi, yang dikomposeri oleh Lydia Paek dan ditulis oleh Masta Wu.

MV ‘1, 2, 3, 4’ akan disutradarai oleh Han Sa Min yang berada di balik layar dari MV artis YG lainnya, termasuk Big Bang ‘Blue’ dan 2NE1 ‘Lonely’.

Blog YG Entertainment akan terus merilis foto teaser Lee Hi setiap hari dari tanggal 25 Oktober hingga perilisan ‘1, 2, 3, 4’ pada tanggal 29 Oktober.

 

Photo credits : YG Entertainment

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Buset, barisan belakang Lee Hi gahar semua… Dari papa YG, choice37, lydia paek, sampe masta wu segala… Mantabbbhh.. *dan ketika gue translate ini, Lee Hi udah bolak-balik jebol atap charts… congrats*

10 comments on “[News] YG Lee Hi Menunjukkan Sisi Chic-nya di Foto Teaser Terbarunya

  • ane suka gayanya yang superduper cuek….ekspresinya seolah dia mao bilang begini, ‘bodo amat orang mo ngatain gue gemuk’….chic&cool yeahhh dia kan vip juga (fans tabi).
    love her voice…. lagunya behhhhh mantap mas bro masta wu..

  • Bener2 gahar yak..
    Semua yg di YG bener2 tahu si Hayi punya potensi besar jd penyanyi Korea,,
    Voice-nya itu loh,, different amat ma penyanyi laen..

    Nabrak terus,, keliatan banyak yg interest ma lagu ini..
    bkn lagu easy listening tp gw bilang ini emang lagu yg sulit.. ciri khas yg membedakan😀

    Nabrak atap terus ya my younger sista.. Hayi fighting !!

    • yep! I think so

      untung para dancer di blkng sma feel nya yg bkin beda ^^

      tapi suaranya emang MANTAB ABIIIIS!

  • cantik, suaranya bagus…
    tapi dia punya kaki lobak segede gaban… ampun deh,sebaiknya dia operasi plastik atau melakukan sesuatu dengan kakinya yang merusak komposisi. and the fell don’t seem right, dia ngga terlalu cocok buat YG,pinjem istilah neng syahrini, kurang cetaaaar badaaaaaaaaaai MEMBAHANA. ga punya karisma seperti artis YG yang lain,,

  • Emang addicted banget lagunya…
    Suka permainan bass ma drumnya,suka semianya ,palagi yg nyanyi..
    Akhir2 ini gy suka ma karya Choice37 n the lydzz, lbh soft gk se baddas Teddy.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: