[News] Epik High Berjanji akan Melakukan Club Tour Berskala Nasional

Published 30/10/2012 by _kadzuki_

Epik High telah berjanji akan melakukan club tour berskala nasional, meskipun Yang Hyun Suk sendiri baru mendengarnya untuk pertama kali.

Grup hip hop ini pada tanggal 24 Oktober berada di Club Harlem, Seoul, untuk melakukan performance ‘Epik High 99 Live’.

Di tengah respon fans yang begitu hangat dan bersemangat, member Epik High benar-benar merasa terharu sebagaimana mereka berterimakasih pada fans karena mengingatkan mereka di awal-awal karir mereka, saat mereka masih harus perform di sembarangan club sebelum akhirnya membungkuk 90 derajat pada mereka.

Tablo pun mengatakan pada kerumunan fans, “ Aku ingin membuat sebuah pernyataan. Epik High akan mengadakan club tour. Kami akan pergi ke klub-klub di negara ini dan menemui serta menemukan fans kami secara langsung.

Lalu dia menambahkan. “ Sejujurnya, aku juga belum membicarakannya dengan CEO Yang Hyun Suk. Aku akan bilang padanya setelah acara ini.

Tablo lalu berteriak sekali lagi, “ Epik High akan melakukan club tour nasional!

Mithra juga menambahkan, “ Tidak hanya skala nasional, jika ada yang menginginkan kami, maka kami akan pergi ke sana.

Selain title track album ketujuh mereka, ‘Up’ dan ‘Don’t Hate Me’, Epik High juga menampilkan lagu-lagu lain dalam album ketujuh serta lagu lama mereka yang terkenal seperti ‘Love Love Love’ dan ‘Fly’.

 

Photo credits : YG Entertainment

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Tablo ada-ada aja… Bilang sama papa malah belakang… Trus bang Mithra beneran? Kalo high skoolers indo minta ke sini kalian beneran ke sini gitu? Aseeekkk..

8 comments on “[News] Epik High Berjanji akan Melakukan Club Tour Berskala Nasional

  • Terharu liat perform epik high ini…mereka sujud depan fans mereka.. Mungkin krn mereka ngersa sangat berterimakasih kpd fans mereka yg msh nerima dan tetap dukung epik high setelah skandal tablo kemaren..

  • “ Tidak hanya skala nasional, jika ada yang menginginkan kami, maka kami akan pergi ke sana. “…#angkattangan!!!!#..bang aku mau bang…ayo dtng ke rumah…!!!!!we are party….!!!!!!!!!:-)

  • wkwkwk kacau dan ada-ada aja nih bang tablo udah ngomong gitu padahal belum konfirmasi sama appa.bang mithra nambahin lagi
    semoga appa mengijinkan.
    high skoolers indo mari angkat tangan🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: