[News] 2NE1 Sandara Memperkenalkan Bir Terkenal saat Liburannya

Published 30/10/2012 by _kadzuki_

Sedang berada di Filipina untuk bekerja, Big Bang G-Dragon dan 2NE1 Sandara Park melakukan yang terbaik untuk menikmati liburan mereka di luar negeri.

Pada tanggal 24 Oktober, Dara menulis dalam me2day-nya, “ Semuanya! Aku akan memperkenalkan minuman paling terkenal di Filipina, Bir San Miguel! Ba bam! Jika kau datang ke Filipina, cobalah segelas. Ah! Tapi jangan kalau kau tidak mengerti ^^ keke. Aku juga tidak meminumnya~ Karena wajahku di bawah umur…? Dan aku mengatakannya! Kekekeke. Maaf~ kekekeke~ Lari!!!

Dia memposting sebuah foto dirinya yang sedang memegang sebotol bir San Miguel.

Di tempat yang sama pula, G-Dragon memposting sebuah foto instagram dimana dirinya minum dari botol yang sama. Belakangan dia menghapus foto itu.

 

Photo credit : Sandara Park me2day

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Eaaa.. yang panas, yang panas… Daragon, daragon… Aer dingin… Ada yang butuh kipas?

Iklan

14 comments on “[News] 2NE1 Sandara Memperkenalkan Bir Terkenal saat Liburannya

  • wuaahhh
    seneng bgt tau brita ini
    klo bnran Daragon ksna brduaan tambah seneng lgi 😀

    ayo daragon jgn pke rahasia gtu 😀
    udah ktauan kok 😀

  • Kyaaa~ ini diaaaaa.. Aq restuin deh pokoknya 😛 abang ji knp potonya pake dihapus sgala? Takut ketauan istri” mu ya? Hihihi..

  • Daragon Daragon!!! #JiwaApplers kumat nih~~
    Aduh itu mau minta restu yaaa …

    baca bagian “Aku juga tidak meminumnya~ Karena wajahku di bawah umur…? ” idihh si unnie ada” aja 😆

  • kayaknya datengnya gak barengan yah….. soalnya jiyong post fotonya malem sebelumnya.. dara unnie besoknya.. *ditimpukin daragon

    but,,kyaa i like ur hat unnie.. u look so cutee… >.<

  • Pic Ni kan barengan AT pliphina..wktu sandara nyusulin Bigbang konser..

    Hiyaaaa~~~~~ daragon shipper beraksi krn pic di tkp sama…
    Alasan Jidi ngapus picnya menurutku krn byk genk shipperan yg cemburu dara upload pic yang sama dg pic jidi seakan2 mereka lg kencan bdua *lirik kikoxxxibgdrgn shipper* *lirikskydragon* *lirik Hedragon* #sirambensin

    Kekkekeeeke~~~~~~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: