(Video) Lee Hi mmerilis MV Untuk Single Debutnya “1,2,3,4”

Published 29/10/2012 by kimtae


via : OfficialLEEHI

Iklan

33 comments on “(Video) Lee Hi mmerilis MV Untuk Single Debutnya “1,2,3,4”

  • pertama denger suaranya langsung suka, beda dr yg lain. 🙂
    entah dia memang orangnya rada cuek ato image di lagunya dibikin cuek, suka ajah liatnya. soalnya uda bosen yg image yg unyu-unyu. hehehe 😀

    • tunggu SuPearls nya chingu.. nih baru opening song nya Hayi..
      Klo kata GD mah One of Kind dulu,trus Get your Crayon.. 😀

    • kalo gw malah suka jenis lagu ky lee hi dibandingin jimin ma baek yeon…
      tpi memang selera musik org emang beda2 sh…tiap orang punya kesukaan jenis musik nya sendiri2 (pop, rnb, jazz, rock, raggae, hiphop dll)..jadi wajar kalo tiap org ada perbedaan pendapat suka ma ga suka..^___^

  • Omoo,, My sister debut jg.. 🙂

    Setuju ama yg diatas, agak sedikit kecewa ama ekspresinya Hayi yg agak lempeng..
    Lagunya suka banget.. palagi pas “boeing2 crazy”..

    Agak awkward dy tampil di MV,, beneran itu kayak anak SD,, bener2 imut si Hayi..
    Mungkin klo next MV jgn dibikin image sexy dulu deh.. childish2 gitu lah.. 🙂

    Lee HI fighting !!!

  • Lee Hi!! kenapa? kenapa? kenapa?

    PIPIMU KEMBALI CHUBBY????!!! apakah ketiadaan HWANGSSABU-NIM selama ini membuatmu kembali CHUBBY *alay bin lebay*

  • pertama kali denger di epik high,bagus tapi belom tertarik.pas di mv ini,oh jadi suara dia kaya gini.suara dia mengingatkan aku sama suara penyanyi duffy
    menurut aku keren kok suaranya dan unik.konsep mvnya kaya jadul gitu kali ya,yang dari satu pub ke pub yang lain,western gitu.supearls ini yang anggotanya ga oplas itu kan.well gw setuju banget,ga usah oplas mending asah kualitas.tapi gw rasa alangkah baiknya ini orang ngurusin badannya deh.secara dia artis penampilan juga penting.tapi apa mungkin appa emang bikin gb yang ga mentingin fisik tapi kualitas berarti kaya piggy dolls gitu dong?.ya saya tunggu saja kejutanmu selanjutnya appa
    YG a go go go~

    • yg dibilangnya anggotanya gakan oplas ituh bukannya girlband baru YG yah..?? yg mw dibikin image cntik2 tapi tanpa oplas tpi jgo ngrap..

      badannya sekarang masih mending klo kt gw dibandingin dulu jaman Kpopstar..dlu di kpopstar dia jg disuruh ngurusin bdannya juga ma JYP ..JYP bilang bkn bermaksud mempermaslahkan penampilan fisik tpi buat kenyaman gerkan dia ja..kalo YG bilang dia harus ngurusin badan karna dia keliatan lebih tua dari umurnya..kkk

      kalo supearls ituh emang konsepnya mw dibikin ky grup Bigmama ky dulu..jadi mereka mentingin suara bukan fisik dan mereka jg ga ngedance..udah pernah liat kpopstar belum..?? anggota supearls ituh rata2 aga ndut..ga kya idol2 yg pada kurus2..tpi suaranya bagus2..

    • sori cingu-cingu ane may nyerobot bentar 😀
      LeeHi ini yg menang di Kpopstar itu kah???
      hehehe~ ane emang ga ngikuti berita Kpopstar jadi rada ndeso~~ 🙂

    • ahjuma: Pemenang KPOP Star Ki Park Jimin dy sign ke JYP trus debut jd duoooo duooooooo (15&), runner Up nya Lee Ha yi (lee Hi) sign ke YG, yang ke-3 BAek Ah yon sign Ke JYP juga debut jadi penyanyi balad.

  • suka suaranyaa… sayang di MVnya hayi masih lempeng2 aja ekspresinya,kayak yg masih malu2 gitu.. ketolong ma crazy dancer yg bikin MVnya lebih hidup.. konsep MVnya juga bagus,sesuai ma jenis lagunya yg agak2 broadway.. ni lydz yah produsernya? kerenn..

  • suara dan lagunya udh oke tinggal body language nya yg mesti di latih keliatan awkward bgt hayi nya pdhal di MV bukan penampilan live ,,,

    denger lagu its cold dan lagu ini kyk nya 2 orang berbeda yg bernyanyi ya.

    • iya un,,
      Bener2 Hayi siap jd singer pembeda di Korea sono.. asalkan ttp berlatih..

      Pengen banget dy nyanyi lagu mellow tp soulnya dapet kyk For You-nya Im Jae Bum pas di K-Pop Star,, Supearls nya gmn ya? ada yg tau?

  • and one and two and three and fouuurrr…uuuuuhhhh *kok pas saya yang nyanyi langsung ancur yaa (?)* #pleeetaaakk#
    suara hayi keren sangat. welcome to YG!! *kibar kolor gaho*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: