[News] MBC ‘I Miss You’ mulai Tayang pada Tanggal 7 November

Published 29/10/2012 by _kadzuki_

Drama terbaru MBC, ‘I Miss You’, telah mengonfirmasi akan mulai tayang pada tanggal 7 November.

Seorang staf ofisial mengatakan pada OSEN, “ Episode perdana dikonfirmasi untuk tayang pada tanggal 7 November. Kami akan melakukan yang terbaik untuk menunjukkan betapa berkualitasnya drama ini sebagaimana daya tarik drama yang telah menyita banyak perhatian.

Karena drama ini akan tayang pada bulan November, banyak yang penasaran dengan apa yang akan ditayangkan minggu ini. Untuk tanggal 24 dan 25 Oktober, sebuah program spesial sepanjang 2 episode akan diputar.

MBC mengatakan, “ Kami tidak yakin apa yang akan kami tayangkan di minggu terakhir bulan Oktober. Kami akan mengonfimasinya lagi pada Jumat ini.

‘I Miss You’ mendapat banyak perhatian karena JYJ Park Yoochun dan Yoon Eun Hye terpilih sebagai pemeran utama.

 

Source : KpopStarz

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

YUHUUUU… lama tak jumpo semua… maap baru ngepost setelah 3 hari ngilang.. daku baru balik dari liburan di surabaya😄 *mintadibakarmassa* hari ini saya banjirin postingan deh.. itung-itung utang berita 3 hari… hep a neiss deii~

7 comments on “[News] MBC ‘I Miss You’ mulai Tayang pada Tanggal 7 November

  • welcome back mimin ^^

    Wah ..
    Saya juga penasaran banget nih jadi’a, apalagi ada Yoo Seung Ho🙂
    Itu yg ditengah 2 pemeran TMTETS kan ya ?

  • Jiah..Aram liburan to?tak kira sibuk kerja sampai gak bisa ngepost….apa seluruh author Yeppopo pada liburan semua?kok gak ada satupun yang nge-post?post pict2 Jae yang lagi syuting MV-nya Kim Ji Won ya?aku lagi seneng lihat mereka….mereka serasi…Kim Ji Won-nya muda dan cantik…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: