[News] Kim So Yeon Ingin Berada dalam ‘We Got Married’ bersama Big Bang T.O.P

Published 29/10/2012 by _kadzuki_

Kim So Yeon benar-benar menyukai Big Bang T.O.P.

Pada penayangan SBS ‘Strong Heart’ tanggal 23 Oktober, Kim So Yeon memilih T.O.P sebagai pasangan yang diinginkannya dalam MBC ‘We Got Married’.

MC meluncurkan pertanyaan tersebut padanya, dan Kim So Yeon hanya tertawa dan berkata ia memilih T.O.P. Keduanya telah bertemu melalui drama KBS2 ‘Iris’.

Kim So Yeon berkata, “ Aku bertemu T.O.P dalam sebuah pesta dalam ‘Busan International Film Festival’, dan saat itu mata semua aktris tertuju pada T.O.P.

Aku berjalan ke arahnya seperti robot dan berkata ‘hai’, dan dia menyapaku dengan baik dalam bisikan ‘Kau disini’. “ ujarnya. “ Aku sangat berterimakasih dan saat itu aku merasa sangat bangga.

Kim So Yeon juga mengungkapkan bahwa dia seperti partner yang baik sejak drama yang lalu.

 

Photo credits : SBS

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Tante, kalo mau maen WGM sama abang Tabi, langkahi mayat ribuan istrinya dulu yah~ *senyumiblis*

43 comments on “[News] Kim So Yeon Ingin Berada dalam ‘We Got Married’ bersama Big Bang T.O.P

  • “Aku bertemu T.O.P dalam sebuah pesta dalam ‘Busan International Film Festival’, dan saat itu mata semua aktris tertuju pada T.O.P. “
    hmm… jelaslah not doubt for that🙂

  • aaaaaaaaaaaaa…. tanteeeee!!!!!

    aku rela
    eh ga rela deh
    eh rela deh
    eh ga rela deh..

    aaaaa… tante terlalu keren
    dan TUA buat T.O.P..

  • HUAKAKAKAKAKA~~~
    nguakak baca komen e author~~ kkk~~
    setuju mbak thor!!!! #peyuuukkk author~~~
    tante..tante… emang cuma ente doang yg pengen wgm-an sama bang T.O.P?? ane jg mau~~

    • Si ajumma atu ni jg ngefans ma Tabi oppa ya? Waa~ pesona tabi oppa menyebar keberbagai umur, hehe.. Kalo aq se7nya kalo tabi ikt WGM ma BOM, hehe..

    • he eh dy ngefans sejak jaman Iris cckckckckckckckkk ahjummah lawanmu berat Bommie Unnie kandidat utama’a kekekekekek ,,, pasti asik kalo Alien Couple d’WGM😀

    • BOM+TOP=Alien couple (dr namanya aja cocok, hehe..)
      GD+DARA=Cute swag couple (bntuk bdan merek mreka tu cocok, sama” bgus dipakein gaya apa pun)
      CL+VI=tom n jerry couple, hehe..
      Kalo aq PD WGM, bkal aq bkin special YG fam, dgn 3 couple itu, hehe..

    • hhhuuuaaaaaaaaaa Daragon Couple ngga setuju suka’a sam HeeDrgaon aja hhhuuuuaaaaaaaaaaa trus GD ama CL jadi’a SkyDragon Couple😀

    • HeeDragon? Emm.. Jd kangen Wonder Bang nii tiba”.. Kbyang muka imut abang ji dance tell me, pake jaket pink pulaaa.. Kyaaa~ so cute..

  • BOM+TOP=Alien couple (dr namanya aja cocok, hehe..)
    GD+DARA=Cute swag couple (bntuk bdan merek mreka tu cocok, sama” bgus dipakein gaya apa pun)
    CL+VI=tom n jerry couple, hehe..
    Kalo aq PD WGM, bkal aq bkin special YG fam, dgn 3 couple itu, hehe..

  • Aku rela deehhhh…………. Gw bener2 udah mati rasa sama TOP.
    terserah deh lu mau dket2 siap gak peduli. kekekeke~

    Yang penting kan bntar lagi Hyun Bin oppa selesai militer😀 trus ngajak nikah gw XDXD

  • Aku hampir nyesek.. Emosi.. Bru kmrn ngomngin wgm, berharap jngn sampe member BB ikut, ehh liat judulnya lngsng pengen marah.. Mau nangis (╥﹏╥) #lebay

    Tpi untunglah cuma seorang ahjuma,, hahahahhahaah ktwa geli malahan.. Ahjumma ahjumma..,, bener admin,, langkahin seribu istrinnya top didunia dlu,, wkwkwk *kira istrinya top yg ga di dunia ada ga ya? ._.*

    Semua mata tertuju pada mu yeobo (ʃƪ˘ﻬ˘) ~♥ dan semua cacian di beri padaku krna telah menjaadi milikmu #kabur

  • Tunggu mukanya ahjumma ga asing…

    dia kan di PRINCESS PRO–(Namanya belibet susah diketik)

    terus yang di IRIS si ahjumma rambut pendek itu ‘kan??

    • iya tante ini yang di IRIS yang rambut pendek yang misterius abis…dia juga main di all about eve, dia jadi pemeran antagonis.
      weisssss….selebriti senior yang suka big bang tambah lagi nih, sudah ada ha ji won, han ga in & suami, go hyun jung (yang jadi mishil), jang nara, oh yeon seo (yang sempat jadi ratu di dong yi), dll dll dll.

    • Owh owh!! bener toh??

      ckckckckck CINLOK ya nih ahjumma???

      “Aku adalah pria yang paling ingin diajak kencan oleh para noona”-nya T.O.P terbukti ya???

  • HOHOOO…
    sejujur na ane malah pngen banget liat mereka di WGM.. apalagi TOP
    bisa2 perhimpunan bini tabi, bakar diri masal neh..#kabur sebelum dijorokin ke jurang

  • ahjumma ini… cari ribut. VIP siapkan pedaaaaaaang!#SLAP
    kyaaa, abang tabi jangan nikah sama ahjumma ini! sama aku aja#SLAPSLAP

  • semua aktris tertuju pada T.O.P. ??
    siapa yg bisa nolak aura cool dari si Tabi ini??
    di tatap aja, bikin aku diam membisu #tatapanlwtlayarkaca,kkk~

    WGM nya jgn ama Jumma Kim lah~
    ksian Tabiku itu

  • weitss… ntu tante kalo mau WGM-an ama bang Tabi, kudu langkahin mayat ane ama Daesung nih.. (?) xDD
    ngemeng2 perasaan banyak amat yakk yeoja yg tergila2 ama laki kedua gue yg satu ini.. udah si Yoo Jung yg baru anak kemaren sore ampe tante2 macem kim So Yeon ni… ntar jangan2 muncul lagi berita nenek2 kepengen menikah dgn TOP.. mampus dah… *pundungbarengmemberBigBanglain* *joget2alaiklanWindows8*😀

  • Setuju banget sama author🙂
    Ahjuma gk tau malu tuh, udh tua gitu pengen ikut WGM sama tabi oppa, kasian tabi oppa nya😦
    Eh, emang nya dia pikir ribuan bini2 nya bang tiopi bakal rela apa? ._.
    Btw, bang tiopi emang bener2 menggoda iman cewek2 nih😀

  • Wow !!! Semua mata artis tertuju pda TOP !!! Luar biasa… Kharismamu bang… ><
    Pingin liat TOP ikut WGM, bkal tepar tuhh seleb cewe yg syuting breng dia ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: