[News] Kim Jae Joong Memberikan 5000 Mawar di Fanmeeting Thailand sebagai Hadiah yang Penuh Kenangan

Published 25/10/2012 by _kadzuki_

Member JYJ, Kim Jae Joong, memiliki waktu yang menyenangkan dengan fans Thailand dalam acara Asia Fanmeeting Tour-nya.

Beberapa media terkemuka Thailand (seperti Daily News, MTV, Channel V) serta lebih dari 100 wartawan menghadiri konferensi pers yang digelar pada tanggal 23 Oktober, membuktikan popularitas Jae Joong di Thailand.

Sudah cukup lama semenjak kunjungan Jae Joong yang terakhir ke Thailand, dan para jurnalis memiliki banyak sekali pertanyaan mengenai drama, film, dan proyek lainnya. “ Sudah cukup lama sejak terakhir kali aku datang ke sini. Aku merindukan Thailand. Junsu menggelar konsernya dan Yoochun juga mengadakan fanmeeting di sini. Meski aku datang terlambat, masih banyak fans yang menyambutku di bandara. Terimakasih banyak. “ ujarnya.

Setelah konferensi pers, ia menghabiskan saat yang menyenangkan dengan 5000 fans di Royal Paragon Hall, Siam Paragon.

Jae Joong membuka acara fannmeeting dengan sebuah lagu yang merupakan soundtrack drama ‘Time Slip Dr. Jin’, ‘Living Like a Dream’, yang kemudian dilanjutkan dengan berbagai macam acara hiburan seperti tanya-jawab dan games ringan. Dia juga menjawab pertanyaan sang MC, “ Aku ingin datang ke Thailand. Kupikir aku ingin tinggal di Thailand ketika aku tua nanti. “. Dia juga berkata, “ Jika kau menikah, datanglah ke konserku bersama suami dan anakmu. “. Jawabannya yang terkesan usil ini menuai reaksi histeris dari fans.

Fans pun puas dengan fan service yang diberikan Jae Joong. Mengenakan sebuah apron, dia memberi instruksi detail tentang cara membuat kimbap dan langsung menyuapkannya pada semua orang yang ada di panggung, termasuk fans, MC, kru, dan kameramen, menunjukkan keramahannya.

Cinta yang diberikan Jae Joong pada fansnya tidak hanya sampai di situ. Sebagai hadiah, ia menyiapkan 5000 mawar yang diberikan pada tiap fans yang berpartisipasi dalam acara fanmeeting dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi para fans. Dia juga berfoto bersama mereka. Banyak fans yang menitikkan air mata ketika fanmeeting selesai.

Kim Jae Joong berkata pada fansnya, “ Aku senang bisa datang ke Thailand setelah sekian lama. Aku mencintai para fansku selamanya.

Kim Jae Joong akan menggelasr acara fanmeetingnya bulan depan di Indonesia (3November) dan Vietnam (10 November).

 

Source : TV Daily via Nate

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

GUE POSITIP GAK BISA IKUT FANMEETING T________T ADA ACARA TRAINING KANTOR DIMANA GUE GAK MUNGKIN BANGET KABURRR T____T *cukup curcolnya* eniwei, siapa pun JaeHarem di sini yang nonton, tolong sampein salam dari salah satu istrinya ini. Semua orang bilang Tuhan Maha Adil, gue nonton ATINA tapi gak bisa nonton FM JJ <- DAN BAGI GUE INI GAK ADIL.

22 comments on “[News] Kim Jae Joong Memberikan 5000 Mawar di Fanmeeting Thailand sebagai Hadiah yang Penuh Kenangan

  • Gak usah ngamuk thor,aku juga senasib sama kamu….sama2 nangis di pojokan karena gak bisa nonton….Aram,apa kamu orang Jakarta?kalau ya,nangisnya bisa berember2 nih….secara deket tapi gak bisa nonton….poor Aram…*poor me juga…hiks*btw,oot nih…ATINA itu apa?

    • aku anak bandung yg smpet nyasar k sby *kuliah* n skrng krja d samsung plant cikarang.. bayangkan unn, betapa deketnya aku ma JJ.. Tpi aku malh dikirim k SINGAPORE.. What the f***.. T____T
      ATINA tur Alive tour indo.. aku jga VIP sejak taun 2006..

    • @RJJ unnie
      aku anak bandung yg smpet nyasar k sby *kuliah* n skrng krja d samsung plant cikarang.. bayangkan unn, betapa deketnya aku ma JJ.. Tpi aku malh dikirim k SINGAPORE.. What the f***.. T____T
      ATINA tur Alive tour indo.. aku jga VIP sejak taun 2006..

  • Bang jaejoong cakep bgt sie di foto itu,,, my handsome man. I hope I can see your smile in fm ina, and ga terjadi hal2 yg bkin ga nyaman jaejoong. Berharap smoga SH.Ent bisa nge-handle FM jaejoong dgn sebaik2ny, dn ga trjadi hal2 yg aneh terulang seperti di FM jaejoong sebelumnya. before jaejoong say ” if fans happy, i’m happy too”, but for me your happiness is more important, so if you happy, i’m happy too for you.

  • @yuri…iya kshan jj wkt d nanjing..mga aja d indo gak terjdi…unn dah bc terjmaahan d ella mga aja yg udh bc jd sdar wong jj pingin d knal dngan jyj bkan dngang yg dlu…dia smpai sdih gtu…

  • @yurilovejyj,setuju…tapi ini bukan hanya tugas SH entertainment selaku promotor….tapi tugas fans juga(dalam hal ini JYJ fans) untuk memprotec Jae dari shipper2 yang rese….eneg sekali sama mereka….moga gak ada YJS yang lancang bawa banner YJ di fanmeet Jae di Jakarta nanti….

  • Nasibmu Aram….poor Aram….sabar aja,siapa tahu nanti malah di kasih paket lengkap…JYJ konser di Indonesia! Oh ya,mau tanya…kamu tahu nggak,tiketnya udah terjual berapa?di China dan Thailand 5000 fans yang datang…di Indonesia berapa ya?sama atau malah lebih?

    • katanya sih baru 4000an unn..
      yg kelas puppy aja masih ada kok..
      padahal itu paling murah *tapi nonton JJ pake teropong*
      dan aku ga mau ada YJS berkeliaran..
      udah jelas” JJ minta dikenal sebagai JYJ..
      nge shipper mah boleh aja, hak tiap orang, tapi gak sampe bawa banner YJS tereak” d fanmeet JJ kali..
      sebel bnget unn aku sama berita itu..
      T_T

    • wew..
      aku baru tau..
      terakhir denger puppy..
      bgitu tau tgl 3 aku yg termasuk dikirim k singapore aku lsg putus harapan buat nonton unn..
      T___T

    • unnie kuliahnya apaan sie??
      enak bgt di kirim ke singapore, ckckckckc
      nah aq baru kuliah smester 1 ajah dah dapet tugas ke pelosok hutan
      dah di hutan , pelosok lagiii.

    • oh iya ya, inget dulu unnie stress mikirin skripsi, kekekkee
      beda tipis aj ma aq donk y, q teknik lingkungan.
      samsung tuh kan merek dr korea, sapa tw aj nar unnie di kirim lg ke korea
      omaigad,, brarti kalo pgn training ke luar negeri mesti kerja di perusaan yg punya brand internasional yah,,y ga pa2lah, di ksh ksempatan go abroad,
      mungkin bisa ktemu Jae nntar unn, kalo ksini lg barengn yoochun ma Junsu.

  • Ahh Author sama ga bisa dtg k FM JJ cuti dah abis >______<

    Wahhh kejadian d Nanjing itu ttg YJ tohh

    Mudah2an promotor d Indonesia bisa ngehandle semuanya ga bikin JJ kapok k Indonesia ^^

  • wahh wahhh fatearam sp niih? sebut” merk.. anak gedung mn niih. RnD apa VD… kkkk
    sabar eon.. nt gw simpenin mawarnya tz gw kirim dh by single .. xp

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: