[Photo] Junsu dalam Pemotretan ‘Uncommitted’

Published 24/10/2012 by _kadzuki_

Credits : Junshim Photography

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Maknae-yah! Ternyata kamu sudah dewasa T_T *srooott*. Kalo liat ini kamu terasa laki banget, bukan si maknae yang imut lagi. Tapi untung ada JJ sama Achun yang bisa disuruh mainin kamu. Jadi maknae imut lagi deh =p

Iklan

6 comments on “[Photo] Junsu dalam Pemotretan ‘Uncommitted’

  • kalau liat nih foto jadi lupa ama junsu d video NII WINTER MAKING
    FILM JYJ yg baru… selalu ye kenak bully ma jaechun… hihi~
    btw gw suka foto yang ketiga… ><

  • Yaah..authornya curang….komenku di serobot…LOL… Pas lihat judulnya,mau komen persis kayak gitu…begitu buka artikelnya,weladalah!malah keduluan authornya! Yo wis,kalau baby Junsu udah gede,ambil sono thor…aku ikhlas…biar Jae buat aku aja….adil kan?*authornya langsung mendelik*

    • gapapa deh unn..
      hari ini JJ ambil gakpapa..
      ntar minggu depan balikin ke saya lagi..
      sesama istri JJ harus giliran ngerawat suami..
      :p

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: