Photo: EXO-K ‘Love Charity Bazaar’

Published 24/10/2012 by ominay

SOURCE : FUCKYEAH-EXO

CREDIT : AS TAGGED

RE-SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT WITH YEPPOPO ON IT!!!

13 comments on “Photo: EXO-K ‘Love Charity Bazaar’

  • Pict nya bagus2 min…

    Ada KaiSoo moment, kyaaa…
    Ada derp face Kai
    Ada Dio face O.O
    Chanyeol gila, tu muka koq kinclong bgt!
    Sehun sprti biasa, sok cool pdhl gelo jg xD
    Suho sm Baekhyun nya kurang min..
    Itu Dio nya diapain sm si ahjusshi?? Ah jgn goda Dio wkwkw

    • @ jestie : kinclong kan muka laki ane . Ya iyalah, orang tiap hari ntu muka aku amplas 😆 😆 😆
      kekekekk
      RT, Sehun itu emang seperti punya 2 sisi. Kalo di panggung ato diphoto, dia manly banget. COOL gitu. Tapi coba kalo udah offstage ato pas interview, langsung pasang tampang polos dan senyum innocent nya. Apalagi sifatnya itu masih polos banget. Dasar bocah!

  • yg d’buka jaket’a am Ahjusshi ntu nama’a D.O bukan ?????? gillleeeeeeeeeeeeeeeee kiyut bangget muka’a hohohohohohhooo Kai Juga masa mic’a ampe k’hibung ckckckckckkk kelakuan sini Noona betulin mic’a kkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<"

  • 1. .2. .3 *teriak pake toa*
    ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥ ♥PARK CHANYEOL♥
    .
    Seperti biasa, CHANYEOL tetap yang paling ganteng. huahahahahahahahaha *ketawa ala pahlawan bertopeng*
    gak ding, smwa nya ganteng kok. Cuma dihatiku cm ada Chanyeol doang 😆
    apalagi setelah potong rambut, beh ntu muka langsung tambah ganteng. wkwkwk
    Chanyeol makin MANLY !!! Makin tinggi !!! Pasti gara2 makan tiang listrik tiap hari. kekekk
    pic 1 => Yuuhhuuu. .Baekhyun sadar kamera
    pic 2 => persamaan Kaisoo Couple : garis bibirnya sama *menandakan mereka jodoh* #apaan coba 🙄
    pic akhir => OMO! Dio imut banget ekspresinya . Gemesin banget minta dicium ._.
    Sehun => seperti biasa, selalu mempesona dengan tatapannya yang polos
    Suho => hem..hem. . si leader yang ketularan imut .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: