[News/Review] Big Bang G-Dragon Style

Published 23/10/2012 by _kadzuki_

Semenjak debut sebagai leader Big Bang di tahun 2006, G-Dragong telah mengukir jalannya sendiri, tidak hanya sebagai seorang musikus tetapi juga sebagai seorang style icon.

Jika ingin berada di garis depan untuk memimpin tren adalah hal krusial yang relevan dalam fashion, maka G-Dragon memiliki Liga-nya sendiri ketika menyangkut style-nya.

Style G-Dragon

Seiring bertambah dewasanya musikalitas BigBang, G-Dragon telah berjalan jauh semenjak masa ia mengenakan oversized T-shirt dan baggy jeans, masa-masa ketika ia baru saja debut di bawah naungan YG. Benar-benar perjalanan yang panjang.

Faktanya, kita kesulitan karena style G-Dragon selalu berevolusi.

Style G-Dragon di depan kamera bukanlah sekedar ‘seragam’, lihatlah rambutnya yang selalu berubah.

Para idol yang menunjukkan style mereka via SNS atau airport fashion, terkadang mencontoh gaya G-Dragon yang suka melenceng dari aturan yang ada, dan sang leader Big Bang tetap mempertahankan kuncinya, memadumadankan pakaian dan detailnya. Dia sering terlihat dengan berbagai macam denim, dari skinny jeans dan jeans sobek-sobek hingga jaket denim, ditambah scoop neck T-shirt dan kaos oblong, serta kacamata dan topi yang praktis.

Aksesoris juga merupakan mainan wajib G-Dragon, jadi semakin besar dan semakin kelihatan tidak nyaman, itu lebih baik.

Cara Berpakaian Seperti G-Dragon

Untuk pakaian sehari-hari, jeans sobek-sobek, jaket denim (yang sedikit robek) atau jaket kulit di atas sebuah tank top dan sepasang high top favoritmu.

Jika kau ingin merasakan style seorang idola yang lebih mewah, pertama, berapa pun uang yang kau punya kau tidak akan bisa membeli style seorang G-Dragon. Kami bukan merendahkanmu, tapi kami ingin menginspirasimu agar lebih kreatif.

Kita bahkan tidak mungkin memiliki setengah dari apa yang ada dalam kloset milik G-Dragon, tapi kau tidak perlu menghabiskan uang untuk membeli barang buatan desainer terkenal untuk meniru style G-Dragon.

Sejujurnya, menjadi modis berarti harus memiliki sumber yang mendukung pula. Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.

 

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

30 comments on “[News/Review] Big Bang G-Dragon Style

  • Style yg kagak mati laahh. . . . . .
    Angkat tangan daaaah klo masalah style ama akang yg satu ini .,baik itu masalah hair,pakaian,assesories. . . Gilaa habissss. . . . .Saloooottt.heheheeee😀

  • Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.<========================= SAYA NGEKEK BACA INI. *nyhehehehheheheh*

  • “jangan jadikan keset
    berbulu lembut yang ada di
    rumahkan menjadi jaket Bad Boy
    yang terinspirasi dari G-Dragon.” wkekeke. . . Nyengir2 gaje liat kmen yg t’akhr :d

  • “Sejujurnya, menjadi modis berarti harus memiliki sumber yang mendukung pula. Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon”

    kata keset berbulu lembut yang ada ada di rumah menjadi jaket Bad Boy nikin ngakak yaa…hahhaa…😀

    Abang GD emang Top bgt kalo urusan sama fashion…🙂

  • I Like GD style !! Fashionista sejati.. ^^

    Sbenarnya utk terlihat modis Dan keren.. Disesuaikan Sama badan, kenyamanan, pantas apa tdk.. Sesuai sama tmpat & wktu.. Pntar memadupadankan (GD jagonya) brang lama sama baru… ^^

    Nggak musti mahal Dan Mewah.. Trkdang barang biasa mnjadi luar biasa.. Trgantung yg memakai.. *justMyOpinion

  • sukaaa bgt ma kalimat ini ”Jika kau ingin merasakan style seorang idola yang lebih mewah, pertama, berapa pun uang yang kau punya kau tidak akan bisa membeli style seorang G-Dragon”
    our leadah yg terbaikk . NO DOUBT !!!

  • “Jika kau ingin merasakan style seorang idola yang lebih mewah, pertama, berapa pun uang yang kau punya kau tidak akan bisa membeli style seorang G-Dragon.”
    Suka banget sama kalimat itu.,,, GD sang Fashionista sejati.

    “jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.”
    Kalau pakai wig dari kemoceng buat niruin gaya rambutnya bang Jidi boleh ga yaa??

  • sebener’a fashion ntu musti berani mau baju rombeng juga kalo d’pake Ji Oppa tetep aja cakep nah beda’a seorg fashionista ntu punya kharisma’a sendiri belum tentu kita niri 100% jato’a juga bagus100% ya kembali k’org masing2 lah😀 Ji Oppa NUMBER 1

    • RT!!! Dipkein seragam pasien rmh skit aje, klo emang dsrny keren n cakep, ya msh enak aje liatny

  • Emang slalu mupeng kalo lihat fashionnya gd, slalu pengen niru..
    Tapi apa daya, liat harganya fashion bang jidi jadi khayalan..
    Mana dia sering berkorban rambut lagi buat stylenya, over all dia kece!

  • berapapun uang yg km punya.. lau tdk alan bs mmbeli sstyle seorang gdragon ” asseeeekkk… tenang sj bang… q jg tak punya uang sbnyak itu wkwkwkwk…..
    style gdragon ad ttg mix and match min 5 perangkat …:lol:
    #dontTrythisAtHome

    *komenku smpat kesasar -.-

  • ” Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumah kaliann menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.” << no no… i don't do for it.. yang ada dijewer sama enyak sampe kuping merah.😄

  • Kita bahkan tidak mungkin memiliki setengah dari apa yang ada dalam kloset milik G-Dragon,,<—
    nah RT nih.GD sih maennya balmain dkk coba brotherland(tanah abang) dkk.bisa ngikutin lah.hahaha
    Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.<—
    ngakak abis.😀

  • Demi tuhan ngakak kaya org bego.. HAHAHHAAHA
    ‘Keset bulu’ HUAHAHHAHAHAAH!!!

    jangankan setengah klosetnya…
    Satu badan dia (GD) pun ga sanggup!!!

    Kenyataan yg memilukan bahwa harga pakaian & aksesoris yg dia pakai setiap hari dari ujung rambut – ujung kaki bisa berkisar hingga Rp 800.000.000 !!!

  • Beh, GD mah jangan ditanya lagi. Gayanya selalu beda dan itu yang membuat dia menjadi trendsetter. dia bisa memandupandankan beberapa baju yang menurut orang lain itu cuma baju biasa ato baju aneh. Tapi kok kalo GD yang make pasti keliatan KLOP dan KEREn!!
    Huuuaahhhhh

  • pake sarung + blangkon + baju barong aja dia keliatan fashionista banget!! nget! ngettttt!!
    kalo saya mah….gak fashion, tapi nista…wkwkwk #radityadikamodeon

  • Sejujurnya, menjadi modis berarti harus memiliki sumber yang mendukung pula. Jadi meski kau penggemar berat Big Bang, jangan jadikan keset berbulu lembut yang ada di rumahkan menjadi jaket Bad Boy yang terinspirasi dari G-Dragon.
    kekekekekekekekekekekekekekekekekeke kekekekekekekekekekekekekekekekekekeke..kocak😄
    ampe ngakngak baca’a .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: