[News/Audio] BAP Release 3rd Single ‘Stop It’

Published 23/10/2012 by Aiden탑

Setelah sukses promosi untuk “Crash“, power rookie BAP akan datang kembali dengan single ketiga mereka ‘Stop It’.

Kembali sebagai prajurit pirang sekali lagi, BAP akan menunjukkan suatu penigkatan kharisma dengan siklus promosi kelima mereka tahun ini. ‘Stop It’ diproduksi oleh Sidekick Duble dan Kim Hee Won, yang juga berpartisipasi dalam single terakhir BAP, “Crash”.

Sementara itu, grup ini juga akan mengadakan konser mini pertama mereka, ‘1st BABY DAY‘ untuk 4.000 penggemar di Korea University pada tanggal 27 Oktober.

Check Out the tracks below!

 

Credit : DailyKpop News

IndoTrans : AiTOP@Yeppopo

Iklan

3 comments on “[News/Audio] BAP Release 3rd Single ‘Stop It’

  • Wow !! Mreka baru.. Udh ngadain konser !!
    *jdiTringatSesuatu *wink2 ^^
    Rookie of the year nih !! Selamat yah…

    Zelooooooooooo !!!!

  • Rookie tp udah banyak ngeluarin single,, kliatan mereka bener2 fokus akan musik mereka..
    Walau beda aliran ma genre tp mereka mengingatkanku pada Bigbang..

    Duo rap dg suara yg beda,, kualitas vocal mereka jg gak main2.. Daehyuuuuun !!
    Beruntungnya B.A.P punya mereka.. Mereka jadi pembeda dg boyband2 laen nya..
    B.A.P jjaaang !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: