[News] G-Dragon, “Big Bang Juga Membutuhkan ‘Tanda Koma’…”

Published 23/10/2012 by kikawaiii

Leader Big Bang, G-Dragon, membuat sebuah komentar mengejutkan, yang mengindikasikan bahwa Big Bang memerlukan waktu istirahat.

Pada 23 Oktober, dia mentweet, “Apa itu kebahagiaan? Big Bang juga membutuhkan ‘,’… Teman2 yang baik dan kenangan2 baik. Semuanya, selamat malam. Berbahagialah.”

Tanda koma yang dipakainya di dalam tweet disebut sebuah shimpyo dalam bahasa Korea, yang juga berarti ‘istirahat’.

Tweet-nya, tidak membicarakan tentang kelelahan karena tur2 konser, tapi lebih merujuk pada episode ke-300 MBC Infinity Challenge, dimana member2 Infinity Challenge duduk di dalam tenda dan berbincang dari hati ke hati satu sama lain, tentang semua yang telah mereka alami bersama selama 7 tahun.

Tepat sebelum tweet-nya, G-Dragon mentweet kepada produser acara itu, Kim Tae Ho, dengan mengatakan, “Saya baru saja menonton episode spesial ‘istirahat’. Episode itu membuat saya berpikir banyak. Hyung2 dan PD, dan semua staf, semangat! Infinity Challenge selamanya. ^^”

Setelah menonton episode itu, G-Dragon mungkin merasa bahwa member2 Big Bang juga membutuhkan moment berbincang dari hati ke hati.

Melihat apa yang G-Dragon katakan, Taeyang membalas, “Malam ini juga akan menjadi malam yang panjang.”

Big Bang saat ini sedang menggelar Alive Tour 2012di Filipina.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “[News] G-Dragon, “Big Bang Juga Membutuhkan ‘Tanda Koma’…”

  • Hhhmmm !!! Pasti krena kelelahan.. Tahun ini Bigbang bnyak jadwal..
    Aduhh.. Smoga mreka nggak ‎​ǨǟϐŨũūŬŭЯŘŗ® lagi kaya dlu… Takutnya mreka berlima ngumpul Dan bkin rencana pelarian lagi… Heheehe..

    Smoga mreka sehat2 aja !!! Amin… Semangat abang2 !!!

  • T.T
    Bener” dari hati bang GD nih…
    Oppadeul jg manusia,, pasti jg butuh waktu untuk menikmati indahnya dunia dari sisi yg berbeda..
    BigBang Hwaiting….( *o* )7

  • Ah GD….trharu,,,kalian psti capek bgt sma sgudang jdwal yg pdet bgt,,pas jdwal knser udh beres kalian istirahat and refreshing deh…

  • aku pikir, semua org pada ngerempongin ini. Bahwa GD sbnernya nggak ngebahas tentang capeknya dia.. Tapi refresing di kolam renang sblum alive tour, nampaknya sudah ckup buat mereka.😄

  • *check*
    akhirnya bisa komennnnn uwwwoooo
    *back to the topic*

    mang,,,if u need “,” just come to me..
    and I’ll give it to you….😄😄

  • Bigbang FIGHTING!!
    Cuma bs mendukung kalian dlm bntk kaya gini..
    Ttp semangat ya, VIP selalu ada wad kalian.. :’)
    Dan please, manfaatkan waktu sebaik mgkn d tgh kesibukan ini wad istirahat!
    Don’t make us worry..

  • berapapun uang yg km punya.. lau tdk alan bs mmbeli sstyle seorang gdragon ” asseeeekkk… tenang sj bang… q jg tak punya uang sbnyak itu wkwkwkwk…..

    style gdragon ad ttg mix and match min 5 perangkat …😆
    #dontTrythisAtHome

    • hahha un nyasarnya jauh amat.biasanya nyasar beda kolom.lah ini nyasar beda artikel.hahaha #digetok big_Dae unnie

  • yesss YG appa bigbang butuh istirahat,,,,,,,agak khawatir sama twit y GD,,,takut y mereka lelah n bosen sama semua rutinitas y n niat mw kabur lg,,,,,semangat GD jaga kesehatan ya baik fisik maupun pikiran

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: