[News] Berita Koran Harian China : ‘Pria Tampan dari Korea, Kim Jae Joong Masih Belum Mencoba Horse Dance’

Published 23/10/2012 by _kadzuki_

Pria tampan dari Korea, Kim Jae Joong, masih belum mencoba horse dance.

Kemarin malam, Nanjing Olympic Sports Center sangat ramai. Selain karena adanya Chinese Super League yang menghadirkan pertarungan epik antara Sainty dan Evergrande, dalam Arena tersebut mantan member DBSK sekaligus member aktif JYJ, Kim Jae Joong, sedang menggelar acara fanmeeting, dimana sekitar 5000-6000 fans menghabiskan 90 menit bersama idola mereka. Lagu populer ‘Gangnam Style’ yang telah mengguncang dunia turut meramaikan kemeriahan Hallyu wave. Dalam konferensi pers sore harinya, ketika ditanya mengenai lagu hit tersebut, flower boy ini hanya tersenyum dan berkata, “ Meski aku belum mencobanya, managerku sering menarikan horse dance.

Kim Jae Joong yang berusia 26 tahun debut pada tahun 2003 dan mulai terkenal sebagai member dari DBSK, dan mulai tahun 2010 ia aktif sebagai member JYJ. Sama seperti Jiro Wang, mereka adalah penyanyi yang berubah menjadi aktor. Dia telah membintangi ‘Time Slip Dr. Jin’, ‘Heaven’s Postman’, ‘Jackal is Coming’, dan memiliki ribuan fans. Fanmeeting kemarin malam paling tidak mengumpulkan 6000 fans. Kim Jae Joong menyanyikan 2 lagu solo secara live, bermain games dengan fans, dan selama 90 menit acara fans meeting sertai teriakan histeris non-stop dari para fans.

Dalam dua tahun terakhir, drama China dan Korea sering menggunakan tema time travelling, dan drama Kim Jae Joong ‘Time Slip Dr.Jin’ juga mengangkat tema tersebut. Ketika ditanyai jika ia memiliki pilihan era mana yang paling ia datangi, ia hanya tersenyum dan menjawab, “ Time travelling akan melibatkan masa lalu dan masa depan. Sebenarnya aku ikut melakukan perjalanan ke masa depan, karena aku ingin tahu apa yang tersembunyi di sana.

 

Source : news.xhby.net

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Time travel ke masa depan? Hmmm… Boleh tuh biar tau kasus kalian yang dieret-eret selama ini berakhir gimana dan kapan. Jadi kalian bisa menyiapkan langkah jitu untuk masa depan yang lebih baik. Kalo calon istri… gak usah time travel juga aku pasti jadi istrimu bang ;)  *mulai delusional*

6 comments on “[News] Berita Koran Harian China : ‘Pria Tampan dari Korea, Kim Jae Joong Masih Belum Mencoba Horse Dance’

  • Jejeeeeeeeeee kamu cantik banget dipoto itu😯

    “Meski aku belum mencobanya, managerku sering menarikan horse dance.“ –> aaaaaaaaaah boong banget tuh. pasti ditempat-tempat tersembunyi pernah nyobain. contoh: kamar mandi dan kamar tidur *soalnya aku juga begitu bang😆

    btw Je, itu potongan rambut terinspirasi oleh apa / oleh siapa sih? kekeke. ada 100 kemungkinan, dan 1 diantara 100 kemungkinan tersebut, agaknya aku bisa nebak nih😆
    *kibar-kibar bendera soulfighter*😆

  • Setelah Junsu yang menari Gangnam Style di konser solonya di Amerika walau cuma sebentar,aku ingin lihat Jae menari Gangnam Style di fanmeet di Jakarta nanti….semoga ada fans yang meminta Jae menari Gangnam Style…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: