[News/Review] Style Profile JYJ Kim Jae Joong

Published 22/10/2012 by _kadzuki_

Style Kim Jae Joong

Ketika akhir-akhir ini para idol muda mulai mengikuti tren ‘lebih cerah, lebih berani, dan lebih baik’, style Kim Jae Joong tetaplah cool.

Jae Joong sering memakai baju dengan gaya yang biasa saja dengan warna-warna netral, tanpa ragu menggunakan warna hitam dan navy blue.

Bagi penyanyi sekaligus aktor ini, kenyamanan adalah faktor utama dan ia sering terlihat mengenakan beanie serta T-shirt longgar di bandara.

Ketika Jae Joong ingin pergi dengan tampilan yang lebih mewah, ia hanya mengenakan simple button up, skinny tie, blazer atau trench coat yang pas dengan tubuhnya.

Cara Berpakaian seperti Kim Jae Joong

Jika kau hampir setipe dengan style Kim Jae Joong, kau akan senang mempelajarinya karena hal ini sangatlah mudah. Tidak ribet, hanya bermodal lemari berisi T-shirt, jadi jika kau pecinta jeans dan T-shirt, tinggal sedikit lagi.

Tapi ingat, ini masalah kecocokan, jadi oversized tee dan baggy jeans tidak akan berpengaruh. Kuncinya adalah terlihat harmonis ketika dipakai, bukan malah berantakan.

Hal ini sesimpel menggunakan T-shirt dipadu dengan blazer hitam dan sepsang jeans berwarna gelap, lalu dipadukan dengan combat boots di kakimu. Dan jangan lupa memakai sedikit riasan sebelum kau pergi keluar.

Kami tidak menjamin orang-orang akan menghentikanmu di bandara, salah mengenalimu sebagai Kim Jae Joong, tapi paling tidak kau akan kelihatan oke!

 

Credits : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Pake apa aja JJ itu tetep keren, apalagi kalo topless >/////< Moga-moga habis ini dibahas gimana cara tampil keren dengan meniru gaya khas achun di bandara. HIDUP OM JIDAT! HIDUP SANDAL JEPIT!

11 comments on “[News/Review] Style Profile JYJ Kim Jae Joong

  • lol~ suka komentarnya author…. gmn ya klo ntr stylenya s uchun yg d sorot…😄
    jj yang kek gne ja dblng simple stylenya gmn klo s uchunnn ya…. XDD

  • Kalau soal style,menurutku aku nih ya…tergantung siapa yang make…kalau kita2 orang biasa yang make,biarpun harganya selangitpun gak akan ngaruh banyak……paling cuma di toleh sebentar,”bajunya bagus”…terus berlalu tanpa ada kesan….tapiii lain cerita kalau yang make Kim Jae Joong…..biar cuma make celana pendek dan kaos oblong murahan…tetep saja kinclong!!

  • Itu pic 1 adduuuuuhhh. . . Rebel, bad boy2 gimana gitu.
    NOSEBLEED!!!!
    betewe, setuju ntu ama koment @RJJ => namanya juga artis, terkenal! kalo pake baju apa aja, kesannnya WOW, semahal apapun bajunya, semurah apapun bajunya, ato seaneh apapun bajunya, kalo udah seorang artis terkenal yang make pasti kesannya selalu keren T____T beda kalo aku yang make.

  • Iya nih, semoga ada news yg ngebahas style-nya bg Yoochun… Sendal jepit, celana pendek lusuh, T-Shirt bolong2, beanie, headset, plus ransel… Bg uchun udah kayak si Bolang aja😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: