[News] JYJ Park Yoochun Membungkam Kim Junsu Lewat Tulisan

Published 22/10/2012 by _kadzuki_

Kita selalu mengira-ngira apa yang para selebriti bicarakan dalam kondisi normal, dan member JYJ—Park Yoochun dan Kim Junsu—membuktikannya, meski tidak banyak.

Junsu men-tweet sebuah screen capture dari percakapan KakaoTalk-nya dengan Yoochun pada tanggal 20 Oktober diiringi tulisan berbunyi, “ Percakapan sehari-hari yang normal antara dua lelaki berumur 27 tahun.

Percakapan biasa yang mengejutkan namun lucu itu sebagai berikut:

Junsu : Bagaimana bisa kau merespon KaTalk-ku dengan cepat?

Junsu : Aku benar-benar tersentuh

Yoochun : Hahahahaha

Yoochun : Kamu lagi ngapain?

Junsu : Memikirkanmu

Yoochun : Pergi sana

Kita bisa melihat emoticon yang berderet bersamaan dengan percakapan mereka.

Pertunjukan kecil dari para member ini tidak hanya membuat kita tertawa, namun juga membuktikan, sekali lagi, bahwa para selebritis sama seperti kita!

 

Photo credits : @1215thexiahtic

Source : enewsworld

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Ngakak abiss… Dasar maknae satu ini ada-ada aja jawabannya. Berdua aja bisa bikin guling-guling, coba si JJ ikutan, pasti tambah heboh!😄

32 comments on “[News] JYJ Park Yoochun Membungkam Kim Junsu Lewat Tulisan

  • Coba kalau Chunnie ngaktifin twitternya lagi,kan bisa bertiga konvoi kayak dulu……rame2 pada nge-koplak…..seneng deh kalau udah gitu….

  • Emang, YooSu Couple tu pasti bikin rusuh n rame.. Kalo Bang Jeje ikut, pasti tambah hancur lebur deh, bikin sakit perut gara2 ketawa mulu..
    Wkwkwkwk…
    JYJ Daebak..

  • aaahh… obrolannya junsu nd uchun bikin ngakak d dukung ma emoticon yg lucu abiizzz…
    aq seneng cz byk kbr ttg jyj d yeppopo ckg… thanks bgt bwt admin fatearam…🙂

  • lol emo’a konyol wkwkwkwkwkwkwkwk bener2 mendramatisir plus karakter Yoochun Oppa yg selama ini kita liat d’drama jauh beda ama yg asli somplak abis😀

    • haha..
      gapapa unn..
      emang rada keliatan bias kalo saya ngomong secara global..
      abis saya JYJstanders sayap kiri *?* tapi bukan homin haters..
      sama” saling menghormati aja..
      udah capek sama perang berkepanjangan..
      moga cepet beres *dan kemungkinan JYJ maen d RM meningkat*

    • haha..
      sebenernya gak JYJstanders aja..
      saya juga VIP..
      tapi berhubung author paporit saya aka @kimtae unnie, yang sudah expert mengurusi berita Big Bang semenjak saya masih popoders kelas anak ayam, saya gak berani nyalip..
      jadi pokus ngurus JYJ dll deh..
      kekeke..

    • gak papa, temenku yg VIP banyak juga kok, bahkan temen sebangku,kkk tapi jujur deh seneng admin mengakui diri sbg jyjfam,kkk

    • sebenernya bukan ngaku juga sih, abis udah banyak popoders lama *yg pada ngilang* yg tau..
      cuma beberapa reader baru d sini ada yg salah pengertian..
      jadi cuma mau memperjelas aja, takut memicu war..
      kedamaian sebagian dari iman kawan.. -.-v

    • aku sering dulu liat nickname-nya unnie d artikel JYJ yeppopo..
      cuma mungkin dulu gak saling sapa menyapa kali ya..
      biasa nya dulu ngegosip di artikel JYJ sama @azka, @hand unnie, @mrs shim unnie, kadang ditemenin @RJJ unnie sama @tiffanymireu..
      koplak abis lah..
      sekarang pada ngilang krna sibuk sama kerjaan masing”..

  • kelakuan suami😄..udah baca berkali2,,tapi karna gak bisa komen malah nyesek sendiri.. *fangirling time*

    buat author baru,, salam kenal yah..😄..

    • ahh..elu nyebarin gosip..kalo bawa2 dia kan mati langkah buat fangirling *ditendang gara2 OOT*
      kyaaaa,, new author, hugbackwithbackhug #sipp

    • fangirling tidak mengenal umur unn!!
      gyahahahahaha..

      OL lewat mana nih unn?
      pulang kantor tak nongol d cetengo..
      sapa tau lagi pada siap grak disana, menyambut kemunculanmu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: