(News) G-Dragon Protes Kepada Tablo: “Hyung, Mengapa Saya Menjadi Penjahat di MV Kalian?”

Published 21/10/2012 by kimtae

Baru2 ini, G-Dragon Big Bang protes kepada Tablo.

Pada tanggal 21 Oktober, G-Dragon mentweet, “Hyung, mengapa saya muncul sebagai penjahat di sini?” sambil mengupload foto Tablo yang diambil bersama anak laki2 kecil yang lucu berpakaian seperti penjahat. Tablo mentweet balik dengan , ?“Saya juga tidak tahu, Ji Yong. Mengapa kamu duduk di samping saya ” dan membuat netizen tertawa.

G-Dragon sepertinya telah membuat lelucon dengan menunjukan protes kepada Tablo tentang penampilan seorang anak kecil sebagai penjahat di MV Epik High “Dont  Hate Me” yang menggambarkan dirinya

Dalam MV baru Epik High yang dirilis pada tanggal 19 Oktober, anak2 kecil memparodikan penjahat dari film2  populer dan karakter menarik lainnya.

Netizens yang membaca tweet dari kedua penyanyi ini ‘bereaksi:? “. G-Dragon sepertinya terkejut” “G-Dragon juga muncul sebagai penjahat” “. Anak itu dan G-Dragon terlihat mirip” “G-Dragon punya rasa humor “.

Sementara itu, Epik High akhirnya kembali ke TV dengan album resmi 99 setelah tiga tahun hiatus .

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

26 comments on “(News) G-Dragon Protes Kepada Tablo: “Hyung, Mengapa Saya Menjadi Penjahat di MV Kalian?”

  • wkwkwkwk

    Protes ma Hyung…

    Tapi Hyung jawab:
    Saya juga tidak tahu, Ji
    Yong. Mengapa kamu duduk di
    samping saya ”

    Itu anak kecil siapa? Ji Yong Jr

  • tablo,psy ma se7en hobi banget ngebully jiyong di twitter.. haha

    ni emang bikin ngakak baca jawaban tablo mana di retweet ma taeyang dia bilang “kamu memang penjahat kekeke”
    jiyong protes lagi, “aku memang bad boy,tapi bukan penjahat” TT.TT
    haha ngakak dah,, jiyong2

    • kalo bang jidi adalah penjahat…maka dia adalah penjahat favoritku…#asseeekkksekale

  • Haahaaaaa,Bang GD ngelawaak(?)..
    Makanya abang, laen kali klo mau bkin mv lagi konsepnya pke kostum Power Rangers atau Pahlawan Bertopeng gtu, jd nnti abang jadi pahlwannya..
    Hahahahaha…

  • YGFam doyan skali twitt2tan yah !! Rame liatnya.. Cma aq nggak ngerti bhasanya… Cma jdi penonton mreka ^^ hehehe….

  • Huaaah imutnya…

    Bang, kamu kan emanga penjahat Most Wanted…

    Semua orang tuh ngantri nyari2 kamu buat minta pertanggung-jawaban atas apa yang kamu curi dari mereka. Kejahatan kamu tuh berat banget, bikin cewek2 berasa gak idup lagi karena kamu udah nyuri hati mereka. Termasuk aku kekeke….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: