(Video) G-Dragon @ KBS YHY’s Sketchbook

Published 20/10/2012 by kimtae

GD-Missing you (feat.MINZY)

G-DRAGON – Crayon_Heartbreaker
klik Ini

GD One Of A Kind

GD- This Love

Via :

8 comments on “(Video) G-Dragon @ KBS YHY’s Sketchbook

  • Wow yg nyanyi heartbreaker ampe turun stage terus ngelakuin fan service..
    OMG,, It’s awesome !!

    Pokoknya yg bikin gw happy akhirnya YG Family bisa baikan ama KBS2..
    Strategi Appa utk ngejual girlband baru di awal tahun 2013.. So Brilliant !!

  • Waaahhhh MinZyah cantik bgt dh gede yh adekku ini:* suaranya juga tambah kereennn lagunya bagus
    YG family the best dh!!!

  • setelah sekian lama ngga perform heartbreaker akhirnyaaaaa kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mana pake acara leyeh2 lagi d’paha org untung cowo tapi tetep yg d’samping ama depan blkng cewe semua ampe histeris trus pas masuk One Of A Kind gile aura’a ckckckckckckkckckckckkk Missing You ama Mingki gw suka n honestly better than Lydia hohohohohhohohooo JJANG !!!!!!!!!!!!!!!! Crayon juga bener2 beda aransemen’a jadi ROCK SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!! tinggal tunggu yg part wawancara’a aja heheheheheehehehehehee😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: