[News] Preview Menyedihkan dari MBC ‘I Miss You’

Published 20/10/2012 by _kadzuki_

Preview dari drama ‘I Miss You’, drama baru yang akan menggantikan serial ‘Arang and the Magistrate’, mendapatkan tanggapan positif.

‘I Miss You’ bercerita tentang kisah cinta antara sepasang pria dan wanita yang telah terluka cinta pertama mereka berakhir naas saat mereka berumur 15 tahun.

Dalam preview tersebut, aktor anak-anak untuk peran Han Jung Woo (Park Yoochun) dan Lee So Yeon (Yoon Eun Hye), Yeo Jin Gu dan Kim So Hyun terlihat bahagia bersama cinta pertama mereka. Mereka berdua memakai pakaian seragam, menunjukkan cinta mereka yang begitu polos.

Park Yoochun dan Yoon Eun Hye tampil memerankan mereka yang sudah beranjak dewasa. Park Yoochun terlihat seperti sedang menyembunyikan sesuatu, sementara Yoon Eun Hye berdiri dengan air mata yang mengalir di wajahnya.

Netizen berkomentar, “ Aku menantikan kisah cinta yang berkembang antara kedua aktor cilik tersebut. “, “ Hanya sebuah preview, tapi membuatku begitu sedih. “, “ Aku percaya dengan sentuhan manis dari Moon Hee Jung. “, dan “ Park Yoochun dan Yoon Eun Hye cocok satu sama lain.

Episode pertama ‘I Miss You’ akan tayang pada tanggal 24 Oktober.

 

Source : enewsworld

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Kayaknya mesti siap-siap tisu nih kalo mo nonton nih drama… Om jidat, fighting!!

24 comments on “[News] Preview Menyedihkan dari MBC ‘I Miss You’

  • JIDAAAAATTTTT!!!!
    YA Allah…semoga ada bed scene….Sayang banget udah hot begini castnya kalo nggak ada bed scene #plak

  • Asyikkk…2 komen di atas sehati nih sama aku….sama2 menginginkan bed scene dan hot kiss tentu saja…..percuma dong bibir hot mereka kalau gak di manfaatin dengan baik…LOL…apalagi ceritanya menunjang banget! Bayangkan bertahun2 terpisah dari orang yang di cintai…ketika ketemu,tahu sendirilah…..

  • saya setuju dg komen-komen d atas saya… hihihihihi….
    saya ikhlaz lahir batin klo mas uchun ma mb eunhye da bed scene utawa hot kiss…. hihihihihi….
    emank preview sangat-sangat menyedihkan… alamat bakalan galau lagi tiap minggux stelah ngikutin AATM…😀

  • OHHH jadii lead child actor/actress nya jin gu ma so hyun yah?? wahh reunii TMTETS…pdhl jin gu ma yoo jung itu chemistry dpt bgt !!! mungkin yoo jung lgi sibuk kali yah main pilemm ma idolanya (baca:tabi)🙂

  • Iih, gak sabar nunggu dramanya tayang.. pemerannya cucok bo’.. si jidat lebar n Eun Hye Eonni gtu yang main^^ kapan yaa CD bajakannya dijual?? #plak *jangan ditiru😮
    perbuatan yang tak terpuji wkwkwk

    • Tp si Sparta sptnya ud putus asa ma YEH.
      ud beralih tuh ma ‘the original little sister’ aka MoonGeun Young.
      br kali ini Si Kookie terang2an tepe tepe ma cewe.^^

    • @Esty
      Bnr bgt. Kalo nyangkut k topik YEH n Sparta, biang keroknya mmg jae suk. Mgkn karna ud kenal YEH duluan kali ye jd dy lbh merestui mereka.
      Atw jgn2 jae suk mmg tau bhw ‘ada apa2’ antra mereka berdua. Who knows?

  • wah, gila nih yang comment di atas gue..
    masak yang dibahas tentang ciumannya wahahaha….
    tapi aku juga menantikan hot kiss nya#plakk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: