[News] Member JYJ Membuat Wajah Konyol Bersama-sama

Published 20/10/2012 by _kadzuki_

Para member JYJ selalu saja berbuat konyol dimana pun, dan hal ini tidak hanya terjadi satu-dua kali, melainkan sudah tak terhitung lagi. Berkumpul lagi setelah aktivitas solo yang lama, para member menghabiskan waktu dengan berbuat konyol sampai puas.

Pada tanggal 18 Oktober, Kim Jae Joong men-tweet, “ Junsu-ah.

Dia menyertakan fotonya sendiri bersama Yoochun yang sedang tertawa, sementara wajah Junsu seperti vampire, mencoba untuk menggigit leher Jae Joong dan menyedot darahnya.

Beberapa saat kemudian, Jae Joong men-tweet lagi “ Tiba-tiba dia berkata, ‘ Hyung, ayo berfoto! ‘, seperti itu.

Foto tersebut memperlihatkan dua member JYJ member membuat ekspresi yang konyol namun menawan sambil mendekatkan wajah mereka kea rah kamera.

Sementara itu, Jae Joong telah memulai promosi film barunya, ‘Jackal is Coming’, Yoochun telah memulai syuting untuk drama terbarunya, ‘I Miss You’, dan Junsu baru saja merilis OST untuk drama ‘Nice Guy’.

 

Photo credits : @mjjeje

Source : enewsworld

Via : JYJ3

Indotrans : fatearam@yeppopo

 

Bang, biar konyol aku tetep sukaaaaaaa~

5 comments on “[News] Member JYJ Membuat Wajah Konyol Bersama-sama

  • aduuhhhh misua misua saya tampan sekaliiii….
    #plaaakk!!!!!!
    #abaikan
    serius deh,gua suka banget kalo JYJ bikin selca,ngakak asli.
    pertahankan prestasimu di bidang selca nak,hahahaaa *evil laugh*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: