(Video) Epik High Merilis MV “Don’t Hate Me”

Published 19/10/2012 by kimtae

9 comments on “(Video) Epik High Merilis MV “Don’t Hate Me”

  • Gila catchy song banget nih..
    Makin suka ma grup ini ->> EPIK HIGH
    Dan yg paling penting isi lagunya,, daleeeem,booo’..

    Don’t Hate Me <<- nih lagu ditujukan anak2 kecil yg nakal yg biasanya dibenci kebanyakan orang,,
    please,don't hate me.. Love Children so much..

    Makin cinta ma anak2 kecil pas dengerin lagu ini,, eh,ada GD yg crayon nongol tuh.. wkwkkkk

  • ub dgr semua lagunya di album baru ini. Sumpah! Lagunya bagus2 bgt!

    saking bagusnya, i almost cry *lebeh

    Tablo, lu bnran uda 32 thn dan uda punya anak??

    Mitrha jg makin gantengo_O
    DJ Tukutz makin kece ajaaaaa >,<

  • MVnya epic banget.. suka.. musiknya juga catchy tp meaning lagunya dalemmm…
    dan aku heran kenapa viewers di youtubenya kecil😥

  • MV-nya rada serem, soale yg melakukan masih bocah2. hehehe. lagunya sih belum nyatol di telingaku. tapi waktu liat dan baca artinya, suka pake banget. sangat bisa di buat pelajaran hidup. loh..!!hehehe
    “Love and hate! Guess I’m thankful for both”—-> menurutku ini inti dari lagunya.

    kenapa gw ngerasa, lagu ini curahan hati epic high waktu kena cobaan yah?? kayaknya ini ungkapan terima kasih mereka thd orang2 yg tetap mencintai mereka walau mere sedang di benci. #HAlaaah!!~
    termasuk ungkapa terima kasih ke YG juga kayaknya~
    # itu pidato apa kultum Ahjumma??!!!# BUAHAHAHA~~

  • entah kenpa sedikit serem tapi seru juga
    ya ampun itu bang tablo beneran udah nikah dan punya anak?.ga salah bang?situ keceh banget
    stylenya juga makin kece.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: